房价VS工资! 看看月薪2K-1W能在湖州买啥房

腾讯房产湖州站2015-06-15 08:05
0

每次公布最低工资标准,小编都不忍直视,只想残忍的问一句:你的工资还好吗?尤其在湖州,普遍都认为是工资低,消费高,那么问题来了,到底工资多少才能在湖州买房呢?今天小编就给大家盘点一下,月薪2K-1W的,在湖州怎么买房?

房价VS工资! 看看月薪2K-1W能在湖州买啥房

【月薪4K以下,屌丝的世界你能懂?】

先来说工资4K以下的刚需族。工资水平决定了看哪类价格的房源,每个月就这点微薄的工资,市中心这样的咱还是放弃吧,看看远郊的优惠楼盘也不错。

【月薪4K-8K的中产阶级:不买贵的,只买对的】

中产阶级就有点不上不下了,便宜的看不起,贵的买不起,恰恰这部分人就占多数。4K-8K的工资偶尔小资一下还是可以,但是如果长期腐败那还是最好不要有买房的打算了。所以就简单地一句话:买房不买贵的,只买6K左右的房源就OK。

【月薪8K以上高富帅看好就买!】

工资8K以上,这类人的工资在湖州算是中上水平了。对于高薪人士来说,职位晋升空间也比较大,那么大部分人的目光就放得长远一些了。肯定首选主城了,不仅交通便利、地段好,更重要的是有很大的升值空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐