理查德湖州演奏会琴童海选第二场 国贸仁皇圆满落幕

腾讯房产湖州站2015-07-04 17:54
0

腾讯房产讯 7月4日,琴童海选赛第二场在国贸仁皇(项目图库 动态 点评) 营销中心盛大举行,自6月27日第一场海选之后,更多的小朋友报名参加了此次海选。上周小琴童首场海选比赛,吸引了许多有音乐才华的小朋友们热情参加,其中还有达到9级的小选手,演奏水平很高,大大出乎我们的意料,同时也引起了社会各界的关注,让我们对第二场的海选更加充满期待。

理查德湖州演奏会琴童海选第二场 国贸仁皇圆满落幕

理查德湖州演奏会琴童海选第二场 国贸仁皇圆满落幕

海选第二场,再续国贸好琴声

上午8点半不到,国贸仁皇售楼处就可以看到,许多参与海选的小选手早早来到签到处,完成签到工作,信心十足来到赛场等待演奏。9点,第二场海选大赛宣告正式开始,在座的除了各位小选手,还有来自于钢琴教育第一线的资深评委,小选手比赛完成后,评委会给予中肯的评价,让小选手认识到自己的优点以及不足,以便在以后的演奏中得到改进。比赛有条不紊地进行,朋友们的指尖下流淌出的美妙音乐让在场的所有人都沉浸其中。

理查德湖州演奏会琴童海选第二场 国贸仁皇圆满落幕

理查德湖州演奏会琴童海选第二场 国贸仁皇圆满落幕

现场带女儿来参加海选的王女士说:“之所以来参加这次活动,是因为理查德·克莱德曼来湖州是一个机会,看看能不能让自己小孩去把握这个机会,同时和这个钢琴大师接触接触,学习到一些东西。”家长孩子们纷纷为这次海选是一次难得的机会,同时对国贸仁皇赞助举办这样的公益活动表示支持与喜爱。

据悉,琴童海选赛最终胜出者可与钢琴大师理查德·克莱德曼在琴迷见面会上共同演奏。除此之外,7月11日、7月18日琴童海选第三场与最终晋级赛即将在国贸仁皇售楼部举行,最终晋级者将得到7月22日与理查德·克莱德曼先生见面学习以及合奏的机会,请还没报名的小朋友们赶紧来国贸仁皇报名了。

精彩夏日乐不停,精彩活动劲爽来袭

最好的生活无疑是近在身边的极致体验,国贸仁皇 “炫彩夏日,缤纷生活体验季”酷爽来袭。6月29日练操房开课了,安排具体课程包括基础形体芭蕾、肚皮舞等时下热门课程,不仅限业主朋友,湖州市民均可报名参加。同时,下周六国贸仁皇售楼部一楼影音室也正式开启,接下来每周六影音室都将会安排经典的大片定期播放,同时营销中心还准备有暖心的饮品供客户品尝,机会难得,不容错过。

实景现房大美呈现,火爆热销金榜题名

在湖州最新公布的2015年上半年成交套数排行榜中,国贸仁皇不负众望,金榜题名。国贸仁皇浸润珍稀湿地余脉,60万方低密恢弘大盘,一湾两河景观带,蔓延万亩湿地自然资源。全明方正户型,内外通透,附赠超大前庭后院,阳光满屋幸福满溢,让居者享受最为惬意的生活体验,一期已圆满交付,实景现房大美呈现,火爆热销尊席递减中。

VIP:400-700-1234 转 649058

销售展示中心:青铜北路与三环北路交汇处往北100米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?