富力城:尽享湖州未来的鼎尖繁华 售展中心即将启幕

腾讯房产湖州站2015-07-05 10:55
0

红遍国内各大城市的万达广场,这次终于来了。6月18日上午,随着拍卖师的一锤定音,万达摘得湖州HD-02-03-01A号地块。至此,传闻已久,湖州翘首以盼的万达广场,终于尘埃落定。

对于湖州人来说,未来的消费生活,或许将彻底同步于国内一线名城。而对于湖州富力城而言,这样一个商业航母,不仅建设时间恰好与自身进度相适应,更为难得的是,富力城与万达广场,仅需一路直达。先天的优越,必将注定万达广场对于这个50万方居住区的价值助力。

富力城 尽享湖州未来的鼎尖繁华

吴兴大道一路直达,富力城尽享万达繁华

万达广场,雄踞湖州东部新区地带,西邻大升路,318国道近在咫尺。四通八达的交通网络与优越的地理优势,可超大限度导入磅礴人群。此外,随着西山漾国家湿地的不断建设,儿童公园项目等一系列大型项目的开工,万达广场的入驻无疑为区域发展带来新的生机与活力,商业龙头指日可待,区域未来的升值潜力更是不可估量。

而作为中国房地产10强落子湖州的第一个作品,湖州富力城择址吴兴大道与戴山路交汇处,经吴兴大道,以7分钟左右直线车程,即可快速到达万达地块。可以说,富力城与万达广场,处在一种极为完美的距离之上。在随时随地的便利之中,更适度规避了一个城市核心商业地标所带来的人声喧闹。

对于市场而言万达集团每进入一个区域,几乎都成为拉动当地楼价、铺价上涨的重要推力。按照万达的风格,湖州万达也将会带动湖东甚至是整个湖州楼市的发展,并且对房价、城市发展产生影响。就如万达的广告一般:一座万达广场,就是一个城市中心!而富力地产的雄厚实力,高质品牌,良好口碑,带来的则是城市居住价值的又一次飞跃。一条吴兴大道上,居住地标与商业地标的同时落子,无疑将成就湖州又一张现代化城市名片,为城市品质转型升级提供强劲动力。

富力城 尽享湖州未来的鼎尖繁华

与万达一起前进,富力城售展中心即将启幕

在万达广场正式落定的同时,位于吴兴大道与戴山路交汇处的湖州富力城项目地呈现一派热闹景象,自开工以来逐步上演“速度与激情”。目前项目进场工作火热进行中,施工场面颇为宏大,挖掘机、运输车在工地上不间断工作,有的在忙于楼体建设,有的在忙于场地平整工作,有的在忙于现场营销中心的建设工作……场面颇为壮观!目前,项目现场营销中心主体结构已经封顶,相信很快将盛装启用。

湖州富力城以50万方恢弘规模,半岛双水岸格局,承续全国11座富力城大盘基因,以国家级营造经验,礼献湖州,定义湖州人居新高度!不仅如此,项目还将以富力闻名全国的港派WORLD精装,为湖州人居开启一种前所未有的富力精致生活,全面升级湖州城市的居住品质。

一切,将随着富力城现场营销中心的到来,近距离走入每一个湖州人的视界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐