宇诚逸龙湾龙虾啤酒节盛大开启

腾讯房产湖州站2015-07-06 18:17
0

2015年6月27号,由宇诚·逸龙湾举办的龙虾啤酒节 全城吃货“通缉令”盛大开启。当天下午五点,宇诚逸龙湾(项目图库 动态 点评) 小区活动现场人山人海。大人小孩络绎不绝,主办方精心准备,给食客们带去了一场舌尖上的盛宴,同时也上演了一场似龙虾般火辣的激情狂欢夜。

宇诚逸龙湾龙虾啤酒节盛大开启

一到活动现场,扑鼻而来的鲜香,令人垂涎欲滴,巴不得马上就抓起几只龙虾开始美美地品尝。

当吃货遇到美食,人生瞬间便是完美。色泽诱人、香气弥漫,让所有参加活动的客户完全陶醉在龙虾啤酒的美味当中。金牌秘制,口感香浓的小龙虾看起来更加的肥美诱人,香醇美味,根本停不下来。

除了小龙虾的美味在这个炎热的夏日更少不了口感纯正、清冽爽口的冰啤。另外还有元祖食品为我们提供丰盛的甜品及水果。

宇诚逸龙湾龙虾啤酒节盛大开启

只有这些怎么够?当然少不了活力四射的的表演了,当大家在狂吃之时,现场乐队传来了激昂的歌曲,让这个激情狂欢夜充满乐趣。逸龙湾还在现场精心准备了游戏环节,和抽奖环节,你来我往,欢声笑语一片,气氛其乐融融。

美食、美酒、美女,好听、好玩、好吃,整个“龙虾啤酒节”活动现场热闹非凡,大家在享受龙虾跟啤酒的美味之余也不忘跟台上的表演积极互动。

宇诚逸龙湾龙虾啤酒节盛大开启

宇诚逸龙湾毗邻南浔西南新城行政中心,东临西南路及甲午塘,南靠向阳路,北依草荡漾,西接天然河流。毗邻新区政府,逸龙湾雍立不可复制的新城核心,将坐拥大型城市商业广场、发展大厦、浙商总部园为代表的商业商务资源,尊享市民广场、金象湖市民公园、全民健身中心、青少年活动中心带来的健康生活,深受南浔大剧院、文化创意中心、图书馆、南浔中学的文化熏陶,畅享景观大道为首的多维交通网络。

同时,随着区政府“232”计划的强势推进,未来新城将有大规模商业教育配套拔地而起,执掌一城繁华。汲取南浔独有的山水人文气质,逸龙湾择水而居,三面环水,藏风纳气。囊括多层洋房、小高层公寓两大组团筑品,融合法式美学,成就醇熟生活。园区更以大手笔规划人车分流、超大楼间距、30%以上绿化率,打造南浔首屈一指的法式精工美宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐