禾峰乾庄:长兴首个低密度纯独栋别墅区

腾讯房产2015-07-07 10:06
0

禾峰乾庄(项目图库 动态 点评) 鼎献长兴首个低密度纯独栋别墅区,择址龙山与回龙山相依之处,形如太师椅,坐拥龙山公园,将东来的紫气和浩荡的南风尽收怀中。根基于皇家宫殿,形成新亚洲院墅形式,赦造6万方传世独栋,再现中国顶级宫殿风骨。沿袭高墙大院,尽显私密独院生活。

别墅最大奢侈面宽达15.8米,7.8米超大开间客厅,一楼层高达3.6米,全落地玻璃门窗,更为居者融入完美的庭院景观;中西双厨设计,特设保姆工作通道,彰显顶级独栋的王者气质。奢华全套房设计,每栋别墅不少于四个房间。每层均设有家庭公共活动空间及景观大露台,亲情无处不在。

禾峰乾庄一墅藏五院,用阔绰的手笔重塑家族传统礼序。设置前庭、中庭、侧院、后院、露台五重院落,赋予每一位家族成员独有的院落空间。庭院中栽培有植物,落地窗把绿意引入室中,增添了室内的生气。庭院深深,若世外桃源,这不仅是一种安逸祥和的人生意趣,更体现了中国自古以来藏风聚气的居住哲学,富有十足的艺术格调。

禾峰乾庄样板区对外开放,恭迎鉴赏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐