湖州富力城:富力地产21年 所到之处皆中心

腾讯房产湖州站2015-07-09 10:32
0

自1994年从广州出发,到布局全国,富力地产一路行来,致力让遍布全国各地的近百个旗舰项目,都成为推动城市发展的永恒地标。

无论是北京、上海,还是重庆、南京;无论是住宅项目还是商业地产,在这条清晰无比的“中心之路”上,我们看到的,是一个大型城市运营商无与伦比的实力与胸怀!

湖州富力城:富力地产21年 所到之处皆中心

运营城市21载,北、上、广城市中心启封者

21年来,富力地产已强力进驻北京、上海、广州、天津等25个中国核心城市,以地标级大型住区、商务商业、高端酒店等,跨越式推动当地城市化进程。其旗舰住品富力城、富力十号,超甲级写字楼富力中心,五星级富力丽思卡尔顿酒店等国家级乃至国际级著名产品系列,一再标新中国地产塔尖高度,启封城市中心!

在广州珠江新城,富力以16大项目成就新城定鼎力量;在北京东三环,富力以超百万方的国际生活大城,改变东三环中心格局;在上海虹桥,富力十号、富力中心标新区域住商高度;在杭州,富力西溪悦居、富力十号、富力天贸与阿里巴巴共襄城西中心。

在中国主流城市之中,富力的身影往往出现在中心之上。“无富力,不中心”的口碑,盛传于中国房产界!

湖州富力城:富力地产21年 所到之处皆中心

板块运营旗舰大盘,富力城改变中国12城

作为富力最具影响力的旗舰大盘,在进入湖州之前,富力城已入主广州、北京、天津、南京、太原、西安、重庆等中国最具代表性的11座主流城市。在北京,它以超百万方的生活之城,极大提速了三环的城市化进程;在重庆,它以超600万方的全能之城,标新重庆西部新城大格局。

因此,众多运营成果已全面证明,每一座富力城,注定都是改变一座城市发展进程的恢弘大章。

湖州富力城:富力地产21年 所到之处皆中心

50万方国家湿地公园住区,四处项目展示点即将启幕

2015年,影响中国11座主流城市的富力城将目光投向长三角最具风情的城市湖州!中国第12座富力城蓄势待发,项目择止城市中轴吴兴大道与戴山路交汇处、长三角唯一城市中央国家湿地公园西山漾核心资源带,以50万方恢弘规模,半岛双水岸格局,承续全国11座富力城大盘基因,以国家级营造经验,礼献湖州,定义湖州人居新高度!

在强大的富力背景之下,自落定湖州以来,富力城一直享受着各方的丰厚资源,其建设工程,也以一种“富力速度”夺目推进着。

据悉,富力城位于“浙北大厦,爱山广场,时代广场内街广场,世纪联华余家漾店”四处繁华中心点的楼盘展示处,将于近期盛大启幕。湖州人近距离接触50万方富力大盘的时刻,即将来临了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐