湖州富力城四大展示区即将开放 50万方大盘揭开面纱

腾讯房产湖州站2015-07-13 13:30
0

当中国第12座富力城定址湖州后,“富力”几乎成为了湖州房产界的热门话题。50万方国家湿地公园住区、双水岸生活、港派world精装……中国房地产10强的运营实力,无疑聚焦着湖州人的目光。

时至今日,在特有的“富力效率”下,项目3万方湿地公园样板区即将完成建设。更为令人期待的是,富力城位于“浙北大厦、爱山广场、时代广场内街广场、世纪联华余家漾店”的4大项目外展点,也将于周末陆续开启。一个湖州的富力时代,正在到来。

湖州富力城四大展示区即将开放 50万方大盘揭开面纱

城市繁华处,四大展示点,50万方大盘揭开面纱

浙北大厦、爱山广场、时代广场内街广场、世纪联华余家漾店,湖州富力城(项目图库 动态 点评)所选择的四大展示点,无一不是位于城市中心,周围交通纵达、来往方便。据悉,4大外展点在项目现场售展中心尚未开放的时间段,将是众多置业者了解湖州富力城的重要载体。

作为单个项目,湖州富力城此次同时开启4个展示点,这在富力造城史上,是极为罕见的盛举。这足以说明,作为富力在湖州的首开项目,湖州富力城在富力整个城市运营体系中,占有着举足轻重的地位。

湖州富力城四大展示区即将开放 50万方大盘揭开面纱

吴兴大道与戴山路交汇处,富力城建设如火如荼

在4大外展点正式落定的同时,湖州富力城位于吴兴大道与戴山路交汇处的项目现场,呈现一派如火如荼的景象,自开工以来不断上演着“富力速度”。

目前,项目进场工作火热进行中,楼体建设、场地平整等作业有条不紊地开展,场面颇为壮观!体量高达3万方,湖州首屈一指的项目现场营销中心主体结构已经封顶,相信很快将盛装启用。

作为中国第12座富力城,湖州富力城以50万方恢弘规模,半岛双水岸格局,承续全国11座富力城大盘基因,以国家级营造经验,礼献湖州,定义湖州人居新高度!

湖州富力城四大展示区即将开放 50万方大盘揭开面纱

不仅如此,项目还将以富力闻名全国的港派WORLD精装,为湖州人居开启一种前所未有的富力精致生活,全面升级湖州城市的居住品质。此时此刻,秉承着富力集团强大的背景实力,这一切正在近距离走入每一个湖州人的视界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐