达多大都汇杨丽云:湖州楼市升温 年底将迎购房高峰

腾讯房产湖州站2015-07-16 16:04
0

编者按:近日,浙江省人民政府办公厅下发了一份《关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》。《通知》提出,要落实2015年度商品房销售目标任务。特别是商品房库存压力较大,销售企稳回升不明显的城市,要研究出台有针对性的政策措施。

》》》【关于促进房地产市场平稳健康发展的通知

达多大都汇杨丽云:湖州楼市升温 年底将迎购房高峰

达多大都汇(项目图库 动态 点评) 销售经理杨丽云

此次新一轮救市新政下发,对湖州楼市有何影响?湖州业内人士对新政又有何看法?此次腾讯房产湖州站邀请达多大都汇销售经理杨丽云为我们解读新政,一起来看看她的观点吧!

腾讯房产:浙江新一轮救市新政下发,对湖州楼市有何影响?您对湖州下半年市场预期是?

杨经理:政策导向起到了重要的引导作用,现在国家对房产市场的政策支持已经非常明显:一波楼市的利好,国家几轮的降息降准,掀起的买房热潮还将持续升温。迅猛激增的湖州地区商品房成交数据也印证了这一事实,楼市走高、势态稳定,预计下半年湖州楼市成交将持续增长,年底传统的楼市旺季将迎来一波购房高峰,房价也势必会有一定的上升。

腾讯房产:这一轮新政会改变楼盘(贵公司)下半年的计划吗?2015年,您对楼盘有何期许?

杨经理:大都汇的计划并没有改变,因为下阶段主推的是我们的商铺产品,项目雄踞城市最中心的地段,扼守南街百年繁华,处在湖州新浙北银泰最前沿百亿商圈,大都汇的商铺无论是投资还是经营都极具价值。

新政的实施为楼市创造更好的环境,刺激了大都汇各类产品的销售。然而销售最终靠的还是产品本身的品质:绝对市中心、绝佳户型、投资价值,这些都是大都汇独有的优势。目前项目住宅已经基本售罄,商铺和公寓产品即将强势推出,届时欢迎社会各界前来品鉴。

效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐