天河理想城"荧光音乐节"7.26纵情高歌 免费门票开抢

腾讯房产湖州站2015-07-17 17:00
0

这是蝉鸣蛙叫的盛夏时间,这是万物疯长的激情季节,忙碌在朝九晚五的你和家人,是时候来一次艳阳之外的畅快释放,是时候张开你的双手放情高歌……

为感谢广大新老客户半年以来的支持与厚爱,7月26日星光夏夜,天河理想城(项目图库 动态 点评) 首届“荧光音乐节”,即将热力全开啦!自然凉爽的微风夏夜,唯美动人的经典歌声,在激情洋溢的乐队演奏……魅力萤火之夜,等你来参与!

活动名称:荧光音乐节

活动时间:7月26日下午6点

活动地址:天河理想城销展中心

天河理想城"荧光音乐节"7.26纵情高歌 免费门票开抢

超人气FUNNY乐团,带你High彻夜~

作为湖州首届“荧光音乐节”,天河理想城特意邀请《我爱记歌词》现场伴奏乐队,上海先锋乐团FUNNY,为您带来流行、爵士、蓝调、摇滚等多元现场演唱,重新发型你的五官感受,纵情享受激情之声。

与此同时,从天籁般的小提琴演奏、单人独唱,到震撼人心的非洲鼓舞,荧光音乐节将呈现多环节的舞台演绎,让每一位嘉宾献上夏夜最为动人的声色大赏。带上家人,邀上朋友,一起到现场随着音乐摇摆起来吧!

天河理想城"荧光音乐节"7.26纵情高歌 免费门票开抢

惊喜大抽奖,懒人大奖,好戏精彩连连~

听乐队大咖唱歌跳舞还不够?那就来参加现场互动吧!在享受视听盛宴之外,音乐节现场还特别插入系列互动游戏环节,让每位嘉宾也放开手脚参与精彩之中。更有特别设置的一轮又一轮的现场抽奖环节,人人皆有惊喜中奖机会。

值得一提的是,天河理想城也将在本次音乐节上,为“最佳懒人妙计”活动颁奖;“懒人”以及意向客户,不容错过!

注:荧光音乐节免费门票已开抢,可关注官方微信,或电话咨询!

天河理想城"荧光音乐节"7.26纵情高歌 免费门票开抢

咨询电话:400-700-1234转649068

营销中心:湖州市田园路与东坡路交汇处(汽车站向东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐