清凉一夏乐趣无限 湖城自带泳池楼盘大搜罗

腾讯房产湖州站2015-07-27 15:29
0

盛夏时节兼具消暑降温和健身娱乐的游泳则成了最佳的运动方式。可以想象,如若自己住的小区里有一波光粼粼的盈盈泳池,无需出门远行,无需驾车,只要推开门窗走上几步即可到达,或是在清晨睡眼惺忪之际,或是在傍晚大汗淋漓之际,轻轻一跃,畅游几个来回,既能一解身体的疲惫,又能纵享夏日的清凉,岂不爽哉?下面,小编就带大家搜罗目前湖州楼市上自带泳池的楼盘,让您在选购到好房的同时,也能足不出户尽享清凉。

清凉一夏乐趣无限 湖城自带泳池楼盘大搜罗

项目名称:天河理想城(项目图库 动态 点评)

售楼地址:湖州市东坡路与田园路交汇处

售楼电话:400-700-1234 转 49068

腾讯房产讯 天河理想城52#楼目前销售非常火爆,“多彩93方”直减7万持续进行中,年中盛惠,机会难得!

天河理想城效果图

天河理想城,50万方城市公园白金住区,不仅坐享3大城市综合体24小时繁华配套,更从建筑施工、园林设计、商业配套到物业管理等,研磨理想大城的每一个细节。8万方“亚特兰蒂斯城”皇家园林、10大白金定制配套、中奥物业68项白金管家服务……这些经过前期购房者和市场检验,已成为西南新城标杆楼盘的显著标识。

400-700-1234649068

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐