8月起湖州开放住房公积金异地贷款

湖州晚报 [微博] 2015-07-29 10:10
0

[导读]湖州人在省内其他城市连续缴存6个月以上在湖买自住房也可申请贷款。

从8月1日起,在浙江省内其他城市工作的湖州人想在湖州买房,也能申请公积金贷款了。前天,湖州出台《湖州市住房公积金管理委员会关于开展住房公积金异地贷款的实施意见》,开放异地贷款政策。

根据实施意见,在浙江省内其他城市就业并缴存住房公积金的湖州市户籍职工,在湖州购买自住住房的,可持缴存地住房公积金管理中心出具的连续正常缴存满6个月的缴存证明和住房公积金贷款情况证明,向市住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。

市住房公积金管理中心相关负责人介绍,此项新政主要为了支持异地缴存职工在湖州购买自住住房。异地贷款单次贷款额度双职工最高为50万元、单职工最高为40万元,累计贷款额度双职工不超过70万元、单职工不超过55万元,贷款年限最长为30年,利率与本地相同。异地缴存住房公积金的职工本人必须持有湖州户籍,借款人及配偶不得同时在缴存地和湖州申请住房公积金贷款。

8月起湖州开放住房公积金异地贷款

扫一扫关注腾讯房产湖州站官方微信,或搜索“huzhouhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐