浙北商业广场邀您过冰爽盛夏 海宁皮草城9月盛大开业

腾讯房产湖州站2015-08-03 15:38
0

酷暑难耐,又不想宅在家里浪费大好时光?那就来浙北商业广场(项目图库 动态 点评) 体验“冰爽盛夏”吧!7月28日-8月28日,凡到售楼处品鉴海宁皮草城商铺者,均可获赠啤酒或饮料一打。目前,浙北商业广场海宁皮草城进入正式装修阶段,9月盛大开业!

海宁皮草城是浙北商业广场倾情打造的以海宁皮革皮草、鞋履、箱包为特色的专属业态分区,规划上下两层,总建筑面积近5000㎡,坐享浙北商业广场25万方多元业态带来的超高人气,统一业态布局,先进运营管理,通过招商优惠政策吸引了一批具有多年皮草经营经验的商户,引领长兴时尚风潮与财富风向标,同时也为业主提供了稳定的租金收益。

统一经营管理,海宁皮草城稳坐钓鱼台

作为富有多年经营经验的海宁皮草城团队,拥有统一的市场规划和先进的管理理念,租户客群稳定,所到之处皆掀起皮草服饰的潮流,更是投资商铺者的财富天堂。浙北商业广场成功引进海宁皮草城,凭借自身优势吸引了一批有皮草经营经验的商户,让投资海宁皮草城商铺的业主稳稳当当把钱赚。

5年包租,海宁皮草城买铺零风险

浙北商业广场对于购买海宁皮草城商铺的业主,实施5年包租政策,从根本上解决了市场培育期的投资收益难题,真正让利于购铺者。前三年每年按照购房价8%一次性抵购铺总价,后两年每年按照合同价8%进行支付,五年期满后乙方可以根据意愿与甲方续约包租,届时甲方将按照实际租金提取一定比例的管理费用,具体比例双方另行商定。

浙北商业广场是由知名企业“美欣达集团”投资逾15亿元建设的顶级商业城市综合体。一站式的商业旗舰规划有生活、购物、休闲、娱乐等体验区,现代化的高端消费体验将引领长兴的城市生活品质。对于长兴而言,浙北商业广场的落户带来的不仅是经济上的鲜活力量,更多的是带动周边区域的全新崛起。

坐享繁花深处,尊享繁华未来,浙北商业广场--长兴人自己的万达广场,值得拥有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐