绝世靓盘 让你赢取白富美走向人生巅峰!

腾讯房产湖州站2015-08-07 16:30
0

2015年俄罗斯喀山游泳世锦赛,男子100米自由泳决赛,中国选手宁泽涛以47秒84夺冠,成为史上首位获得该项目世锦赛冠军的亚洲人。

绝世靓盘 让你赢取白富美走向人生巅峰!

夺冠后,大量粉丝来到宁泽涛的微博,截至目前,宁泽涛的粉丝次数已超过120万!不到1年的时间,宁泽涛的从最初只有2000的粉丝数到目前的微博大红人,宁泽涛的蹿红速度就像他游泳一样快,而他也有望在本届世锦赛后,从亚洲走向世界。

绝世靓盘 让你赢取白富美走向人生巅峰!

宁泽涛可谓是人生赢家了,几乎要取代王思聪成为新的“国民老公”,女网友纷纷直呼宁泽涛为“老公”,这引得我们一众屌丝真真的羡慕妒忌恨啊,难道当不了世界冠军,没有高颜值就当不了人生赢家了吗,不怕,小编现在就给大家推荐湖城几个绝世靓盘,让大家坐拥一级房产,赢取白富美,走向人生巅峰!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐