当代著名书画家苏河清教授个人书画展顺利开幕

腾讯房产湖州站2015-09-08 16:00
0

[导读]9月8日上午,在绿城御园会所内,成功举行了“纪念抗战胜利70周年暨当代著名书画家苏河清教授个人书画展”开幕式。

2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,在这举国上下各民族人民都以各种形式缅怀革命先烈、纪念抗战胜利70周年之际,绿城御园特邀请当代著名书画家苏河清教授,在会所内举办个人专场书画展,积极响应国家号召,弘扬国粹,倡导先进文化的发展和推广,推动文化艺术事业软实力健康蓬勃发展。》》》【点击查看更多精彩花絮

9月8日上午,恰逢白露,天气微凉,在绿城御园的会所内却人潮涌动,众多应邀前来参与本次开幕式的领导、各界艺术家早已到齐,等待这一场盛宴的开始。

当代著名书画家苏河清教授个人书画展顺利开幕

上午9时许,绿城御园营销总监宋继鹏先生首先致辞,向来自湖州的书画名家们表示欢迎,也对湖州市政府和苏河清教授表示感谢。在致辞中,宋总还赞叹苏河清教授不可思议的书画造就,从苏河清教授所展出来的书画作品,可以感受到苏河清教授书画的境界,让人升起了平常心和欢喜心。接着,湖州市文联主席、湖州市建设局局长、湖州市委副秘书长办公室主任等分别发表讲话,建设局局长李全明先生还表示,仁皇山作为湖州的历史文脉,绿城御园充分吸收历史文脉的沉淀,创造了一个布局合理、功能齐备、交通便捷、绿意盎然、具有文化内涵的高端特色住区,见证了绿城的品质。

当代著名书画家苏河清教授个人书画展顺利开幕

最后,苏河清教授上台向各位来宾致辞答谢。苏河清教授表示,希望把更多优秀的艺术文化和健康文化及美的生活意识带给湖州市民乃至全国市民,真正打造一处全新的文化艺术平台,让老百姓去享受一些高端的一束作品。提升老百姓对文化的普及、教育和欣赏的环境的意义,提高生活品质及健康积极的生活理念。同时,绿城御园希望能让这种真正的文化艺术走进寻常百姓家,让更多的业主去感受文化,去接受文化。

当代著名书画家苏河清教授个人书画展顺利开幕

开幕式上,苏河清教授还现场泼墨,将作品赠予湖州·御园。游目于笔墨丹青之间,陶醉于书画艺术的魅力,时近中午意犹未尽,各位来宾进行了合影。

当代著名书画家苏河清教授个人书画展顺利开幕

据悉,本次书画展将在绿城御园会所内持续展出至9月13日,市民可自行前往欣赏苏河清教授的优秀作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐