万汇广场首付仅10万起 轻松入住红旗路

腾讯房产湖州站2015-09-11 09:46
0

寸土寸金的红旗路黄金地段,市中心双公园的优质生态环境,私享家门口数万方商业配套。如果买这样一套房子需要多少钱?万汇广场(项目图库 动态 点评) 告诉您:黄金楼层封顶54万,首付仅需10万元起,就能入住红旗路城市中央生活住区。

无法小看的优质地段

有人说一条路的力量足以影响一座城。在湖州,这样一条路就是红旗路,是串联起湖城中央交通枢纽高铁站和商业枢纽浙北大厦最重要的城市主干道。现在沿路已有苕溪公园、华夏银行、中心医院、浙北超市、新天地商务楼、颐高数码城等生活顶级配套。万汇广场傲居红旗路核心区域,向左右均享城市繁华。

万汇广场首付仅10万起 轻松入住红旗路

无可替代的栖息之地

人们向往这样一个精神家园,被绿色环绕,让阳光照耀。特别是从忙碌紧张的都市生活中脱身而出的上班族,即使是在城市上空,也渴望有一处精神的栖息之地。

万汇广场,生于10万方城市滨水公园之上的家,1000米水岸河景,尽享一线绿意。同时,万汇广场南北全无遮挡,360度开阔视野,户户尽享阳光。

生活在绿色和阳光中,就是最适宜的生活栖息之地。

无可比拟的生活配套

万汇广场,私享家门口数万方丰盛商业配套,无可比拟的商业高端生活。真正做到家就住在shoppingmall。

作为湖城目前最具魅力的中心区,万汇广场聚集了湖州最优质的商业、商务、生活、教育资源;交通、生活、文化和娱乐等国际标准的高端配套日益成熟,交通便利畅达,枢纽商圈价值无限。

目前,万汇广场推出10套黄金楼层特价房,封顶价54万,真正做到首付10万起就能买市中心92㎡精品住宅。更有砸金蛋赢精美家电和最高万元房价抵用券的活动,无限惊喜,等您来抢。

万汇广场首付仅10万起 轻松入住红旗路

地址:红旗路1188号万汇广场销售展示中心

电话:0572-2567888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐