太湖兰庭 给您入住太湖边别墅的最佳机会

腾讯房产湖州站2015-09-21 09:12
0

这一次,您终于等到了入住太湖边别墅的最佳机会。月亮酒店南500米,太湖核心区域,低密度品质现房。太湖兰庭(项目图库 动态 点评) 占据绝佳的地理优势,倚靠邱城遗址公园,北临太湖黄金水岸,闲庭信步悠享健康生活。

太湖兰庭 给您入住太湖边别墅的最佳机会

太湖兰庭一期排屋,限时清盘特惠,最后10套特惠房162万起。可以别墅,何必公寓,如此良机,不曾有过,不会再有。

太湖兰庭 给您入住太湖边别墅的最佳机会

太湖兰庭,位于太湖旅游度假区邱城遗址公院边,由邱城小镇更名而来,是湖州海明房地产开发有限公司开发的别墅项目。项目占地面积约6万多平米,建筑面积约5万多平米,40%多的绿化率,0.68的容积率,建筑类型为独栋、联排,仅为135户雅士限量打造。

太湖兰庭 给您入住太湖边别墅的最佳机会

项目在建筑风格上采用了中国传统建筑加适量现代元素的风格,体现了“院子”的概念,既能满足中国人的居住习惯,又能提供现代人需求的高品质生活环境。浓缩着中国传统的居住哲学与美学,浸润太湖之豪情,直面邱城之恣意,感怀小梅港之澹泊,悠闲邱城公园之古韵,信步太湖旅游度假区之情趣,感受奥特莱斯之时尚,流连庭院之雅静,沐浴天人合一之兰庭。

太湖兰庭 给您入住太湖边别墅的最佳机会

太湖兰庭,南太湖旅游度假区第一站,顶级配套日益完善(温泉高尔夫俱乐部、湖上游艇、月亮酒店、渔人码头、特色餐饮、奥特莱斯……)组成比肩国际都市的繁华生活圈,紧贴天然氧吧邱城山公园,五千平墅区私人会所,一万平月亮广场壹号,双会所配置。

项目离尘不离城,奢享太湖边清新空气,回归自然健康的生活状态,虽远离市中心闹市区,却离成熟生活区、高端生活圈并不遥远,便利的交通、如诗的生活意境、顶级的生活配套、健康养生的幽雅环境,让你轻松自由,安享最尊贵惬意生活。

抢购热线:400-700-1234 转 649129

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐