女汉子独立买房宝典

地产中国网 [微博] 2015-09-23 08:13
0

自从出现女汉子,女博士之后,对与女人这种不以性别而群分的高级动物而言,男人只是一种消耗品,房子才是刚性需求。安全感不是男人给予的,是自己买来的才心安,无论外面怎样的狂风暴雨,躲在自己的城堡,整个世界都与自己无关。这种现象在21世纪初就已经悄然兴起。直到现在已经演变成了普遍。

有调查显示,30岁及以上年龄的女性中已买房的比例约占23%,虽然看上去比较少但是也是惊人的数字。并且小编找出了普遍规律,30仍未婚的女性有不动产比27以下已婚女士拥有不动产率要高出三倍。并且未婚买房的女性大多数是独生女,家庭或个人经济条件较好,其中13%的大龄女拥有多套房。她们中有三成人认为“有房更好嫁”。这是一种观点在指引着消费者,这也是一种特定消费群体。

经济学家总是认为女性在消费时大多都是冲动消费,因此女性为经济的有效发展做出了不可估量的贡献。其实不然,女性在选择购房时,有着让人吃惊的冷静分析,对房子的地理位置、交通、朝向、布局等情况不厌其烦,摸索得一清二楚,对于房子的考察更为细致、周到,也更为挑剔。毕竟小编所指的这类女汉子不是富二代又不可能被潜规则,他们如何靠着自己微薄之力,做了一件有些男人都不能办到的事情呢?小编总结一下前辈的经验,归纳总结出一下三大女汉子买房法宝。

一、房子不在大,在于温馨

据观察,女性购房喜爱面积较小的户型,方便投资和转手,还贷压力不大,可以以租养房。以一套小户型为例,单价6000元/平方米的房源,购买40平方米的小户型总价约25万元,首付不到10万元,对于多数女性来讲,工作数年即可购买。

二、二手货女汉子也不嫌弃

对于非消耗品来说,时间越久的东西未必不好。越老越沉,更加有沧桑感,一般来说,出于经济条件所限,单身女性购房一般偏好小户型精装修房或者二手房,总价稍低,只需要适当添置家用电器便可简单入住。这是又省时间又省力的好办法。

三、能力强的女汉子

对于那种大城市中的女强人来说,她们对房屋的要求相对其他类型的女汉子来说要高很多。房屋装修材料、房屋家居品牌在她们看来是很重要的。公路交通、轨道交通、购物环境、生活休闲娱乐场馆将成为决定她们投资的重要因素。她们追求的不是普通的安全感了,她们的安全感便是自己靠双手打拼出来的江山。

伍尔夫曾经说过女人需要自己的一间屋,是的,对于单身女性来说,这所房子里的沙发与男人的功效是一样的都会给她安全感。对于女汉子来说,爱情才是奢侈品,婚姻需要自己用足够长的时间想清楚了在开始,在这段时间里,房子就是她们暂时的避风港,在这间房子里等待还未出现的对的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐