约“惠”房交会 首创悦府人气高销售旺

腾讯房产2015-09-29 15:15
0

[导读]约“惠”房交会,悦府人气高销售旺,首创悦府房交会上推10席特惠房源,引火爆热抢!

如果说上个周末你只是过了个中秋节,那么会有那么一点点遗憾。为什么中秋节只吃月饼赏圆月,会有遗憾?因为别人在房交抢到了悦府的特惠好房,而且性价比超高!你说是你遗憾,还是别人赚到了?

约“惠”房交会 首创悦府人气高销售旺

房交“惠”,热抢10席特价房

9月25日—27日湖州第15届房交会,盛大开启!这是湖州中秋之外的另一个亮点!24号展位的首创悦府(项目图库 动态 点评) 则是房交会上的焦点!超高人气的悦府,吸引了众多购房者前来。悦府好房深得认可,抢房大战一触即发!首创悦府在本届房交会上,一口气推出10席特价房,让购房者切实感受到房交“惠”!这10席特价房,均是悦府的经典房源,其中悦府的85方和117方是人气非常高的两款户型,大家都想抢这两款优质户型。以85㎡为例,赠送面积高达16.5㎡,实享面积高达101.5㎡,性价比非常高,而且空间功能可以自由打造,实用率很高!

约“惠”房交会 首创悦府人气高销售旺

连续三天,悦府的展位前都可谓是人潮涌动,对悦府小高层系列产品最后一批优质房源非常感兴趣,目前这批最后的房源已经所剩不多,正在火热销售中,有需求的客户需要抓紧购房!据悉,85—123㎡稀缺多层景观洋房将重磅加推,这是为数不多的多层系列产品,非常稀缺!多层不多,抢房必须趁早!

约“惠”房交会 首创悦府人气高销售旺

6大理由买悦府,好房子幸福一辈子

理由1:国企护航,首创置业,中国房地产品牌价值TOP10,落子湖州的标杆之作,赋予悦府品质人居;理由2:85-132㎡多样户型实景呈现,满足全线置业需求,即买即住幸福抢先一步;理由3:双公园住区,5000亩仁皇山公园,380亩潜山公园环绕,生活与美景相伴,宜居之地;理由4:优质教育:毗邻湖州五中教育集团、爱山教育集团仁北校区(仁北小学),孩子赢在起跑线;理由5:高性价比,悦府以超低总价与卓越品质彰显超高性价比!仁皇板块人气楼盘,置业仁皇优选悦府;理由6:正踞仁皇山核心,周边博物馆、图书馆、仁皇山公园等生活配套汇聚,生活便利。

项目链接:

首创悦府,总建筑面积约15万方,东临青铜北路,北靠三环北路,紧邻仁皇山公园、潜山公园,周边小学、市五中等配套齐全,是湖州稀缺的双公园住区。项目以世界、时尚化的开发理念,规划art deco风格高层、多层精品住宅,打造国际化品质生活典范。

咨询电话:400-700-1234 转 649039

销售展示中心:首创悦府小区12号楼(青铜路与三环北路交叉处)

首创置业银泰城城市展厅现已开放,恭迎品鉴!

请关注:

首创悦府微信:

约“惠”房交会 首创悦府人气高销售旺

首创悦府微博:

约“惠”房交会 首创悦府人气高销售旺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐