湖州最美精装样板示范区10月6日盛大开放

腾讯房产湖州站2015-10-06 15:39
0

在这个城市文明高速发展的时代,我们有没有想过,我们需要的到底是一处怎样的居所?对于湖州高端人士来说,也许脑海里想到的,想必只有绿城御园了。10月6日,绿城御园城市独栋别墅精装样板房华美绽放,现场安排了丰富而奢华的暖场活动。

湖州最美精装样板示范区10月6日盛大开放

绿城御园的精耕细作,一直备受市场关注。作为绿城集团在湖州市区的首个项目,绿城御园荟萃绿城集团二十一年别墅工法技艺之大成,造就仁皇山脚下独具匠心的城市独栋别墅。绿城御园城市独栋别墅,传承绿城高端法式别墅产品,延续北京御园、苏州御园两大传奇,在湖州,墅成另一座传世名园。

湖州最美精装样板示范区10月6日盛大开放

而今,在仁皇山麓这片土地上,一座座经典法式宫廷建筑拔地而起,大气恢弘的皇家园林已经揭开面纱,细腻的品质已然可赏可鉴。如同绿城所承诺的一样,绿城御园城市独栋别墅,这座皇家水脉滋润下的法式人文巨著,正以华美之姿绽放在湖州人民面前。

湖州最美精装样板示范区10月6日盛大开放

绿城御园城市独栋别墅,沿袭了凡尔赛宫等经典法式宫廷建筑的风格,既对建筑的整体方面严格把控,亦在细节的雕琢下足功夫。在每幢平均占地约2亩的奢阔土地上,每户配备私家泳池,庭院景观的一草一木更是严格遵循法式几何布局,让居者充分享受到皇家礼仪般的秩序感和尊贵感。特别值得称道的是绿城引以为傲的精装修庭院,烧烤台、硬质铺装平台、水景等配置,将贵族生活的奢侈演绎得淋漓尽致,独特的凉亭廊架、廊下灰空间,让生活更多地融于自然,营造优雅生活的奢华情调;另有精致的真石小品、唯美景墙,构成了绿城御园城市独栋别墅和谐、内敛、细腻、尊贵的美感,反映出法式宫殿大宅低调奢华的审美品位。

湖州最美精装样板示范区10月6日盛大开放

绿城御园城市独栋别墅,是绿城礼献湖州的一部法式人文传奇,它的建成带给湖州的是里程碑式的建筑艺术品,是真正高贵血统的法国皇家尊贵生活和艺术氛围。

绿城御园城市独栋别墅与湖州人分享了一种墅藏湖山的情怀,一座城市的人居气象从此更新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐