地产思享者:专访久立湖东府9月销冠周焕秋

腾讯房产湖州站2015-10-12 14:58
0

各位腾讯的网友大家好!很荣幸邀请到久立湖东府9月销冠周焕秋女士成为我们本期的访谈嘉宾,为我们解读销冠之后的成功秘诀。

地产思享者:专访久立湖东府9月销冠周焕秋

腾讯:目前东部新城在湖城十分炙手可热,据数据统计,在近30日新房签约成交排行榜上湖东府无论是签约套数还是签约面积、签约金额均位列第一,那您认为湖东府的哪些优势吸引了广大的购房者?

周焕秋:这着重于以下方面,一是我们优势地理位置的存在,二是项目自身的优势,比如风雨连廊、桥式入户、户型的多元化,下沉式庭院和风雨连廊是湖州首创的。下沉式庭院分为3个部分,下面是一个30*40米的蓄水池,上面是一个露天的标准短道游泳池,他们之间有高差,会做成人工瀑布。另外地下一层的采光比较好,以绿色阳光为理念,周围都是窗户,和下沉式同一平面,采光好,通风透气。还有一点就是科技住宅,比如说小区停车等各方面都是蓝牙控制,电梯预约,整个小区WiFi覆盖,满足了业主的各种需求。

腾讯:我们了解到仅仅你一个人就在上月成交了33套,取得如此好的销售成绩,可以给我们分享一下你的成功的经验吗?

周焕秋:好的,这主要是我们湖东府自身优势的存在,客户对久立地产品牌的信任,能取得这样好的成绩也离不开同事和领导的支持,客户对我的信任。另外这也离不开自己的努力,比如说,下班之后,大家都回去了,我在售楼部和客户打电话预约,有时候客户不方便过来的话,我也会上门服务的。

腾讯:据了解,湖东府9月份推出的6号楼房源取得了不错的销售成绩,那么接下来将会有哪些动作值得我们期待呢,你能为我们简单介绍下么?

周焕秋:6号楼我们已于9月23日开盘,推出了64套房源,目前为止销售率达到了60-70%左右,那么接下来我们要推出1号楼,面积在83-140㎡,面积段比较广,可以满足不同业主的需求。1号楼主推的是三开间朝南,非常通透,如果有购房意向不妨来我们售楼部了解下。

腾讯:您作为资深的置业顾问,对于湖州楼市和购房者的心态也比较了解,那么对于还在观望的购房者您有怎样的置业建议呢?

周焕秋:随着最近利好政策的推出,目前来说是购房的好时机,比如降低首付,银行利率降低等等。湖东西区作为湖州未来城市快速发展的新区块,周边已经落成的有湖州第三人民医院、湖师附小、新四中、七大公园以及明年即将落成的万达广场和儿童公园等。对还没有购房以及即将购房的客户来说是不错的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐