【谈婚说房】上门女婿没面子 为了商铺我要同意吗

腾讯房产湖州站2015-10-14 17:27
0

【网友说】

湖州的加油站上班的我,半年前认识了现在的女友,女友是湖州城市户口,家里条件不错,父母双退休,她是独生女。

我是湖州农村的,家里有一个哥哥,哥哥刚结婚,婚房就是农村房,我们家房子是2层的楼房,哥哥嫂子住朝南房间,我就缩在朝北的小房间。

昨天两家人碰面谈事情了,未来丈母娘突然说了一句,你们家有两个儿子,我们也知道作为爸妈肯定会倾尽所有给孩子最好的生活,但是毕竟孩子结婚做新房等等压力很大,如果小儿子来我家做女婿,我们就一个女儿,肯定会对他好的,而且,我们会在湖州买套商铺送给他。

当时,我爸妈和我都懵了。事后,我爸妈说,一切随我,只要我过得好就好。我还没有想好,虽然女友说会生两个孩子,一个娃和我姓,但是总感觉上门女婿有点憋屈,很没有面子么。

【谈婚说房】上门女婿没面子 为了商铺我要同意吗

【小编扯两句】

如果你是真心爱你的女友,不是为了商铺等等女友家的财产,那么当不当上门女婿区别不大。不要为了所谓的男人面子去拒接一门好婚姻,你也知道自己家父母为了哥哥讨老婆已经掏空了家底,无论从减轻父母的负担,还是你们以后的生活来说你,你未来丈母娘的建议可以考虑。而且孩子的姓氏也帮你想的很全面。

男人的面子是靠自己挣来的,只有自己奋斗赚来的钱才是真正属于自己的。

保集未来城(项目图库 动态 点评),自沃尔玛、首玺健身会所陆续开业后,成为投资关注新热点,首期推出的街铺商铺已售罄!另托管式产权酒店55㎡主力户型7880元/㎡起。

未来城项目效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?