天河理想城:海溪墅四口同堂大户 123㎡仅需71万

腾讯房产湖州站2015-11-02 16:32
0

“小户”连续当王,“大户”岂能按兵不动?继90方连续热销之后,天河理想城(项目图库 动态 点评) 大户正式登场!中央景观之上,新品【海溪墅】倾情推出,123㎡仅需71万,三室阔绰格局,附送景观大阳台与花园太露台,让您的理想生活全面升级!即刻起优选16套房源,优惠错过不再,诚邀大家赏鉴。

天河理想城:海溪墅四口同堂大户 123㎡仅需71万

123㎡【海溪墅】,71万晋级理想大户

继90方小户连续热销湖州之后,万众期待的理想大户终于来了!天河理想城新品【海溪墅】正式上线,123方大户面积,优选16套房源只需要71万即可享受50万方白金大城生活,年度特惠,错过不再!

天河理想城新品123㎡,以现代城市居住需要为指向,在考究布局动静、干湿合理的同时,充分照顾到日常生活的细节!超过10米的南向大面宽,通风、采光条件极好。阔绰的三室两厅设计,3.65米超高客厅,让室内空间更显宽适通透。U型厨房布局,掌厨更得从容方便。主卧、会客厅、超大书房三室朝南,居家日常,对景自然。

天河理想城:海溪墅四口同堂大户 123㎡71万

超大景观阳台+宽适露台,户户极目阔景

相对于90方左右的刚需小户,天河理想城123方赋予家庭生活的不仅是尺寸的放大,更是空间享受的进一步提升。

【海溪墅】房源位置优越,户户均揽阔绰中央景观园林。123㎡户型,配置两个阔绰南向花园空间:超大景观阳台对接南向主卧,男女主人独自私享天地,一边是宽敞的爱巢,一边是百米对望,4万方水韵叠翠,归家享受自由切换。另一个露台花园与会客厅相连,作为公共空间,既是会客亲朋,对景品茗的怡人天地,也是栽花植木,陶冶志趣的不二选择。

天河理想城:海溪墅四口同堂大户 123㎡71万

二胎生育政策正式放开,要生,更要升

没错!相生二胎再也不用躲躲藏藏了!全国二胎生育即将开放实施,90方小户已经不够住了,要四口同堂,就赶紧来看天河理想城123㎡【海溪墅】。

天河理想城年底交房在即,实景准现房已逐步开放。精工瞰景高层华美立面呈现,近8万方亚特兰蒂斯园林,超大景致空间即可现场感受,4万方的中央水景中庭,阔绰水池、跌水趣石、盆栽植木等,白金大城配套,理想等你见证。

天河理想城:海溪墅四口同堂大户 123㎡71万

咨询电话:400-700-1234 转 649068

营销中心:湖州市田园路与东坡路交汇处(汽车站向东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐