“二胎”全面开放 助力中地凯旋宫别墅摇身变刚需

腾讯房产湖州站2015-11-05 09:48
0

党的十八届五中全会闭幕,会议决定:坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。对处于“计划生育”时期的孩子来说,二胎似乎就是简简单单蹦出的一个弟弟妹妹。其实,每个生育二胎的妈妈,都经历多一次的疼痛,更是上辈子纠结的天使。

二胎政策开放,如果每个家庭都有两个小朋友,三房就显得捉襟见肘。快来中地·凯旋宫,换一套大别墅!中地·凯旋宫改变传统居住理念,将科技融入日常生活,奢享城市繁华和自然的宁静。市中心城市别墅区,为二胎家庭提供最有力的居住生活保障。

中地·凯旋宫主要由35套法式宫庭风格的联排别墅、10套法式帕拉迪奥平层大宅和46套跃层公寓组成,在售联排别墅面积在500-600㎡之间。

中地·凯旋宫有着四季如春的室内环境。它首创地源热泵系统,外墙保温、外遮阳卷帘系统、置换式新风系统等十大住宅科技,将室内温度全年控制在20-26℃之间,湿度控制在30%-70%之间,让秋冬季节不干燥、不阴冷,黄梅天气不潮湿、不闷热,非常符合长兴当地的居住需求。

中地·凯旋宫的会客厅也十分注重精神层面上的追求。力求冲破传统配套的枷锁,设置会议室、茶艺品鉴区以及图书阅览区等富有文化内涵的服务设施。此外,与室外环境的和谐统一是凯旋宫一贯的品味,窗外绿枝垂挂、红艳欲滴,一幅清新脱俗之境与会客厅相应成趣,勾画出闹市中的一处清幽淡雅之境。廊柱与雕花混合江南温润的气息,既带有异国风情的韵味,又充满中国文化的传统特色,将卢梭的浪漫主义色彩融进中国古典文化的精髓,成为长兴居住的范本;更是各类高端私人宴会、商务洽谈的首选之地。

项目地址:长兴县青文路9号(三小旁)

品鉴热线:0572-6258881

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐