首创悦府年底头条 实景现房5字头起清盘提前劲爆

腾讯房产湖州站2015-11-17 14:29
0

[导读]悦府年底头条,清盘提前劲爆。首创悦府116-132方实景现房5字头起,全城抢住仁皇山!

一转眼,又到了年底,那么楼市年底,又有那些看点?谁又能登上年底头条?位于仁皇山的悦府说,头条不是抢的,做足功夫自然来!想必悦府登上年底头条,八九不离十了吧。悦府年底要清盘!116—132方实景现房,5字头起!

首创悦府年底头条 实景现房5字头起清盘提前劲爆

4大爆点,买悦府没商量!

首创悦府(项目图库 动态 点评) 是仁皇山板块的领跑楼盘,去化非常快,开盘三年来,开一次热销一次。目前,整个楼盘已经要进入清盘阶段。虽然要进入清盘阶段,但仍旧释放出四大爆点利好,赚足了眼球,更将打动购房者的心。

爆点1:高层、小高层、多层洋房,抢房加速中,先到先得!

爆点2:5字头、6字头、7字头,超高性价比的价格区间,该有全有!

爆点3:物业费、车位、储藏室,不用购房者掏钱!该送就送!

爆点4::来访有礼、推荐有礼,成交有礼,都是你的!不买无理!看到这里,你是否被深深折服?

俗话说:年底不买房,一年又白忙!悦府就是好选择!“我们悦府的口碑在湖州市场上非常高,那么开盘三年了,今年年底我们从销售阶段来说也进入实景现房的清盘阶段,所以释放出利好,也算是回馈湖州市场对悦府的厚爱吧。”一位销售负责人介绍说。

首创悦府年底头条 实景现房5字头起清盘提前劲爆

6大理由,买悦府硬道理!

理由1:国企护航,首创置业,中国房地产品牌价值TOP10,落子湖州的标杆之作,赋予悦府品质人居;

理由2:119-123㎡多样大户型实景呈现,即买即住幸福抢先一步;

理由3:双公园住区,5000亩仁皇山公园,380亩潜山公园环绕,生活与美景相伴,宜居之地;

理由4:优质教育:毗邻湖州五中教育集团、爱山教育集团仁北校区(仁北小学),孩子赢在起跑线;

理由5:高性价比,悦府以超低总价与卓越品质彰显超高性价比!仁皇板块人气楼盘,置业仁皇优选悦府;

理由6:正踞仁皇山核心,周边博物馆、图书馆、仁皇山公园等生活配套汇聚,生活便利。

项目链接:

首创悦府,总建筑面积约15万方,东临青铜北路,北靠三环北路,紧邻仁皇山公园、潜山公园,周边小学、市五中等配套齐全,是湖州稀缺的双公园住区。项目以世界、时尚化的开发理念,规划art deco风格高层、多层精品住宅,打造国际化品质生活典范。

咨询电话:400-700-1234 转 649039

销售展示中心:首创悦府小区12号楼(青铜路与三环北路交叉处)

首创悦府年底头条 实景现房5字头起清盘提前劲爆

本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。开发商在法律规定的范围内保有最终解释权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐