【腾讯特供】佳园139方最低108万 限时特惠送超市卡

腾讯房产湖州站2015-12-02 15:45
0

【腾讯特供】佳园139方最低108万 最高优惠近30万

佳园139方GC1户型,腾讯房产限时特惠,一口价房源等你来抢!通过腾讯房产特价房平台购买,再送千元超市卡!

》》》》【点击查看特价房平台】

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

佳园(项目图库 动态 点评) GC1户型,全明设计,南北通透,阳光充足;厨房阳台可干湿分离,清新通风;餐厅、客厅、阳台通透一线,将自然引入房间;双卧朝南,通风采光极佳,主卧带独立卫生间、走入式衣柜,尊贵尽显,次卧接南向景观阳台,视野十分开阔。

【腾讯特供】佳园139方最低108万 最高优惠近30万

佳园地处湖州市中心老城区内。东邻新市陌路,西侧为大东路,近邻田盛园小区,南面则为美丽的龙溪港。项目总用地面积4万余方,总建筑面积近11万方。由5栋小高层、7栋高层、7栋升级多层的法式新古典注意建筑构成。

【好房源】腾讯房产为您把关,提供全面的购房资讯和专业的置业建议;

【免费车】看房可以免费接送,腾讯房嘀嘀随时待命,轻松看售楼处、工地;

【特价房】湖州好房特价开卖,向开发商要独家优惠,惊喜优惠只等您来拿;

【好礼送】买房送千元超市卡,通过平台购买特价房,为感谢您的支持,我们会送出千元超市卡。

错过了房交会,不要错过特价房,不相信?没关系,您可以去售楼处对比,不会砍价,您身边的买房顾问,为您提供全面优质服务!好房源在不断增加,欢迎您持续关注!

【腾讯特供】佳园139方最低108万 最高优惠近30万

扫一扫关注腾讯房产湖州站官方微信,或搜索“huzhouhouse”,弹指间让你找到家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐