上海爱家投资集团3.28亿元竞得织里镇住宅地块

湖州市行政服务网2015-12-03 14:15
0

湖州市国土资源局于2015年12月3日上午10:00时,在湖州市公共资源交易中心(凤凰路800号)拍卖宗地编号为2015-22号地块国有建设用地使用权。据了解织东分区ZD-22-1号地块位于织里镇织东片区,东临大港路、南临长安路、西临同心路、北临中华路,总占地面积14.5766公顷(A地块13.7888公顷;B地块0.7878公顷)。起拍价为3.26亿元,最终由上海爱家投资(集团)有限公司以3.28亿元竞得,溢价率为0.61%。

2015-22号地块拍卖成交公告

上海爱家投资集团3.28亿元竞得织里镇住宅地块

织东分区ZD-22-1号地块大致位置

上海爱家集团是一家有着三十余年历史的大型跨国企业集团,业务领域遍布北美、加拿大、欧洲、中国和中国香港等,业务范围涉及房地产开发,光电光伏高科技产业、综合投资管理等多产业领域,是全国房地产开发资质一级企业。

在房地产开发领域,爱家以为品牌载体,经过30多年的经验累积,目前已辐射华东、华中、华北20余个城市。其中,爱家以上海为中心,辐射长三角,建立华东地区整体框架;以武汉为中心,爱家确立扩大在华中地区的发展态势;以天津为中心,爱家以国家开发东北老工业基地为契机,加大对华北地区的整体建设。境外已拓展至加拿大卡尔加里、艾特蒙特和美国西雅图等区域。国际化视野,本土化开发,爱家已经用行动描画出一幅壮阔的未来蓝图。

此外,位于吴兴区织里镇的爱家皇家花园(项目图库 动态 点评) 项目是上海爱家集团在湖州的代表性项目。该项目总建筑面积为26万余平方米,绿地率达35.8%,整个项目规划设计充分体现“城市”、“社区”、“人文”3大界面,引导和改变人居理念,提升生活品质,充分体现“和谐、共融、交流”的社区新理念。

上海爱家投资集团3.28亿元竞得织里镇住宅地块

爱家皇家花园项目实景

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐