玩转艺术?看我的 赞成名仕府邀您做手工豆子画啦

腾讯房产湖州站2015-12-10 15:54
0

说起艺术,你想到的是什么?梵高、达芬奇、米开朗基罗……这些高冷的艺术大咖吗?太狭隘啦!谁说艺术,只是艺术家的专属!这周末,来赞成名仕府(项目图库 动态 点评),和小名一起玩转艺术,开始奇妙的手工豆子粘贴画之旅吧

手工豆豆画,很萌很创意

什么,豆子不是用来吃?而是用来做画的?是的,12月13日(本周末),赞成名仕府创意手工豆子画活动,邀您体验一场不一样的做画之旅。豆子画也称豆浮雕,豆粘画,源于民间用五谷做画的习俗,对孩子来说可是很有新鲜感觉的噢!欢迎带上自家的萌宝来耍。

而且,豆子画的玩法很简单哦,利用豆子的形状、纹路以及颜色等不同的元素来进行粘贴做画,即便没有手工基础的小朋友,也能轻松hold住。而且,成品很像立体感十足的浮雕画哦,是不是很期待呢?先来看看“别人家的豆子画”吧!

玩转艺术?看我的 赞成名仕府邀您做手工豆子画啦

提升孩子艺术和数学能力

豆子画简单,却能很好地培养孩子各方面的能力哦。在玩的过程中,引导孩子观察每颗豆子的,内外壳、形状、纹路以及天然色彩,再进行组合拼贴,这不仅能锻炼孩子的观察能力,还能帮助他练习豆子的分类及数学排序,甚至培养他的组合美感,也可以很好地锻炼孩子的手指灵活度。

而且,在游戏过程中,你会发现,同样树叶或卡通形象,每个孩子拼贴出来是不一样的,原来玩豆子可以提升孩子的艺术能力和数学能力哦。用豆子粘贴的作品,很精美吧?那么本周末,就带上孩子一起,像艺术家一样,去创作吧!

玩转艺术?看我的 赞成名仕府邀您做手工豆子画啦

新品加推!116-125㎡四房热抢

玩豆子画的赞成名仕府,在哪里?赞成名仕府,位于奥体中心旁,湖州市体育馆向北300米(仁皇山太湖路与康体路交叉口),2015奥体价值爆发,这里的配套已是越来越好。而且,赞成名仕府旁边还有爱山、五中、一中等众多名校环绕着,小区内部还有12班社区幼儿园,教育资源非常棒。

玩转艺术?看我的 赞成名仕府邀您做手工豆子画啦

尤值一提的是,赞成名仕府116-125㎡经典大四房,非常抢手,曾经一度售罄!如今,13号楼9层稀缺电梯小高层新品加推,同样买116㎡住138㎡大四房,买125㎡住150㎡大四房,南北通透、多房朝南、独立门厅入户,附赠10余方全赠送室内夹层、全景飘窗和空中花园,主卧套房设计,奢配独立卫生间。即使是二胎家庭,住起来也绰绰有余。好房靠抢,恭迎争藏400-700-1234 转649045

备注:

本文所提到的116㎡、125㎡为建筑面积, 138㎡、150㎡、10㎡则为使用面积。

赞成名仕府目前在建,是否划入文中提及学校的学区范围,须以交付后政府相关文件为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 赞成名仕府

    热门推荐