交大教育集团湖州示范园区昨开工

湖州晚报 [微博] 2015-12-21 09:30
0

昨天上午,湖州市上海交通大学教育集团湖州教育示范园项目在西塞山边正式开工。

据介绍,上海交通大学教育集团与湖州经济技术开发区协商,签约建设的是一所涵盖0至18岁的学历和非学历的现代教育示范园区。

园区占地面积426亩,总建筑面45万方,园区涵盖学校及教育配套,幼儿园设计30个班招生规模,小学设计36个班招生规模,初中设计18个班招生规模,高中设计18个班招生规模。其中,小学、初中、高中2017年9月投入使用。

据湖州开发区相关负责人介绍,从2014年年初开始,开发区投入资金近6亿元,启动辖区内12所学校的扩建和新建工程。计划将用两年多时间陆续新建清河、王家漾、尹家村安置社区、黄芝山安置社区、七里亭安置社区、杨家庄安置社区和夹山漾安置社区7所幼儿园,新建幼儿园总建筑面积将达26700多平方,可提供72个班的学前教育场所。

同时,还对仁皇山小学和弁南小学进行改扩建,分别增设24个和18个教学班。此外,新建42个教学班的西南小学,拥有42个教学班规模的凤西中学,以及拥有54个班的外庄中学也已经分别处于准备阶段和施工阶段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐