赞成名仕府包场《鬼吹灯》大片免费请你看

腾讯房产湖州站2015-12-21 10:47
0

圣诞节马上就到了,是不是还没收到礼物?别哭!你还有赞成名仕府(项目图库 动态 点评)呀!除了精心准备创意圣诞趴,为你提前过圣诞!土豪赞成名仕府还要做东全湖州,包场请你看电影啦!

全免费,看大片,就在赞成名仕府

没错!全免费!赞成名仕府要包场请你看《鬼吹灯之寻龙诀》啦!12月21日至12月27日期间,每天20张《鬼吹灯之寻龙诀》电影券,将在赞成名仕府售展中心免费放送,每组到访客户可领取2张,每天20张,惊喜放送。

如何免费获取电影券?很简单!12月21日至12月27日期间,关注赞成名仕府官方微信,回复“抢电影票”并转发本条微信至至朋友圈,集满30个赞,即可前往售楼处免费领取。温馨提示,每天20张,每组2张,先到先得,送完即止哦!

奥体中心旁,赞成名仕府欢迎抢票

喜欢什么样的电影?动作?悬疑?惊悚?奇幻?冒险?……一部《鬼吹灯》,满足你的所有观影喜好!来吧,一起来看这部被誉为“具有国际品质的贺岁大片”,看影帝陈坤、黄渤飙演技,国民女神Angelababy、舒淇拼颜值!12月21日至27日,奥体中心旁,赞成名仕府欢迎全湖州朋友前来抢票!

赞成名仕府包场《鬼吹灯》大片免费请你看

赞成名仕府,毗邻政府数十亿巨资打造的奥体中心,周边还有行政中心、市民广场、博物馆、图书馆、大剧院等重量级配套林立,奥体、长田漾双湿地公园环绕,生活配套、生态环境十分宜居。同时,极可能作为亚运会分赛场的奥体中心,主体框架现已基本呈现,2018年或将完成全部建设,繁华在即利好可见。

116-125㎡经典大四房,全城热抢

作为奥体热销户型,赞成名仕府新推的116-125㎡经典大四房,为13号楼9层稀缺电梯小高层,下楼即可享大面积花园,环境非常好。买116㎡住138㎡大四房,买125㎡住150㎡大四房,附赠10余方全赠送室内夹层、全景飘窗和空中花园,套房主卧、南北通透、多房朝南、独立门厅入户,好户型足以pk湖州所有116-125㎡,备受热抢。

赞成名仕府包场《鬼吹灯》大片免费请你看

此外,赞成名仕府还内拥12班制的社区幼儿园,外邻爱山、五中、一中等众多名校,小业主可在此近距离享受一站式优质教育,助力孩子全面成长。而且,考虑到人们对于自然的亲近,赞成名仕府还规划有一轴双心三公园、逾12000㎡的丰富景观,小区环境非常好,家家美景户户绿意,仿佛住在公园里。赞成名仕府116-125㎡经典大四房全城热抢,恭迎争藏!400-700-1234 转 649045

备注:

本文所提到的116㎡、125㎡、12000㎡为建筑面积, 138㎡、150㎡、10㎡则为使用面积。

赞成名仕府目前在建,是否划入文中提及学校的学区范围,须以交付后政府相关文件为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐