本周四衣裳街有圣诞狂欢派对

湖州日报 2015-12-22 08:14
0

记者获悉,本周四晚上,在湖城衣裳街有圣诞狂欢派对。同时衣裳街历史文化街区和长岛公园的五周年庆也在圣诞狂欢派对中拉开序幕。

据介绍,本次活动由历史文化街区保护改造有限公司携手翰林世家(项目图库 动态 点评) 、雪花啤酒共同举办,在平安夜和圣诞节这两天,每晚18时至22时,衣裳街主街有工作人员派送圣诞帽、面具、新年年历,圣诞老人赠送神秘礼品,南街路口、红门馆前有乐队表演和派送雪花啤酒的活动,在设于古今戏台的圣诞晚会现场,市民欣赏节目之余还能许愿抽奖。

此外,衣裳街·长岛跨年摄影大赛,同样始于12月24日,将于2016年2月22日结束。在此期间,市民以衣裳街、长岛公园、状元街(勤劳街)、小西街为取景点,拍摄的照片投稿至活动组委会,都将有机会赢取大奖。

扫一扫关注腾讯房产湖州站官方微信,或搜索“huzhouhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐