公园一号圣诞狂欢派对 12月23日晚约吗?

腾讯房产湖州站2015-12-22 16:48
0

圣诞节来了,你们还在计划着什么活动呢?吃大餐? 看电影? 去和朋友K歌玩通宵?这些寻常的活动现在都Low爆了!“业主生日趴体”和“圣诞1元起拍家电狂欢”共同演绎平安夜的不平凡时刻来了。公园一号(项目图库 动态 点评) 圣诞生日狂欢夜倒计时!

公园一号圣诞狂欢派对 12月23日晚约吗?

12月23日,公园一号圣诞感恩大狂欢,1元起拍家电无底限,同时也为大家来一场别具一格的老业主生日会。液晶电视、空调、冰箱、足浴盆等品牌生活家电通通1元起拍!是不是按捺不住激动的心情了呢?还等什么呢,12月23日,带上家人来公园一号把温暖带回家吧!

活动时间:12月23日(周三) 18:30

活动地点:公园一号售楼中心

活动要求:带上你自己和你最爱的小伙伴来我们公园一号就行咯

小贴士:为了当晚活动有秩序的进行, 请大家在12月23日之前到置业顾问处报名啦,我们会根据当晚参加活动人数提前准备礼物哦 !

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐