“砸”出圣诞惊喜 天河理想城加推10套特价房

腾讯房产湖州站2015-12-24 13:20
0

圣诞来了,传说中送礼物的圣诞老人真会来么?

孩子的礼物早已买好,但给爱人的惊喜想好了吗?

今年圣诞,来天河理想城(项目图库 动态 点评) 现场,我们一起玩点大的!

为感恩广大客户支持与厚爱,12月25日——12月27日圣诞狂欢期间,天河理想城全城加推10套特价房源,大户小户皆有,更现场备好10颗大金蛋,颗颗100%购房券豪礼,坐等各位嘉宾现场参与。年终感恩钜惠,恭候到场抢房。

“砸”出圣诞惊喜 天河理想城加推10套特价房

加推10套特价房源,“砸”出圣诞惊喜

年底到了,如何告别一年的劳累与辛酸?圣诞来了,如何让以一家人欢快起来?早点出门买点礼物送给家人,一展身手做顿美味大餐犒赏自己,当然也可以考虑换一套新房子,给全家人一份新的幸福生活空间。

12月25日开始圣诞,狂欢到12月27日,欢迎带上家人朋友来天河理想城销售现场。我们准备了10套史无前例的高品质、特大折扣房源,从舒适3房到奢阔3房,多元面积满足改善、首住要求。当然最重要的是,折扣后的总价优惠无比,不到50万总价,就可以入住湖州标杆住区,享受白金配套生活。

抢年底钜惠好房,还能“砸”出圣诞豪礼!来现场,还能看见我们备好的大金蛋,成功抢购特价房源,即刻现场砸出购房券大礼,可直接抵扣房价。年度双重优惠,难得特价房源,25日即刻开抢,时不我待。

“砸”出圣诞惊喜 天河理想城加推10套特价房

岁末即将交付入住,冲刺幸福最后一波

2015年告别之际,天河理想城也即将迎来交付入住的幸福时刻!现在抢购天河理想城房源,精工实景房看得见、摸得着,不用担心任何质量问题;园林景观打造加紧施工,来住区现场已经可以感受“波塞冬”泳池中庭的阔绰尊贵。想买什么户型,可以参考户型手册,也可以直接去准现房观察实际空间……现在买,现在看,新年就可以入住。

在售中央头排大户——134㎡【臻园】,新年改善首选。奢阔3室2厅2卫,全面通透,大开间,大阳台,大飘窗,真正的大家生活尺度。是时候多多考虑。

“砸”出圣诞惊喜 天河理想城加推10套特价房

咨询电话:400-700-1234 转 649068

营销中心:湖州市田园路与东坡路交汇处(汽车站向东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐