万嘉房产开篇巨制——香溪美庭年底交付

腾讯房产湖州站2015-12-30 13:51
0

香溪美庭(项目图库 动态 点评) 作为万嘉房产磨砺三年的开篇巨制,经历了“由地缘文化到借鉴西方再回归地缘文化”的创作过程,努力寻求传统建筑风格与异域风情生活方式的完美结合,精工筑造地中海南海岸风格的8万方双水岸新贵宫邸。建筑群落所呈现白墙、红瓦,层次鲜明的屋面,让香溪美庭的地中海风情建筑拥有非常优美的变化曲线。红陶筒瓦、八角窗、亭廊等建筑元素营造出柔和、尊贵而又充满质感的生活氛围。建筑风格上,对石材外墙、红色坡屋顶、圆弧檐口等符号进行抽象化利用,如从红陶土筒瓦到纯天然石材基座的手工精雕,从弧型墙到一步阳台,还有铁艺、雕塑的小品等,都表达出地中海建筑的典型风格。

香溪美庭效果图

香溪美庭二期高层住宅与前院别墅相映成趣,错落有致,完美结合;饱含醇熟完美的气质,独占超宽无遮挡秘境视野,更揽中央景观湖园林秘境,前瞻一览无余,俯视尽收眼底,成就了真正的开阔眼界。据了解,目前项目二期外立面已华丽呈现,预计2015年12月31日交付。

售楼地址: 雉城镇城东派出所东侧十字路口红绿灯旁

售楼热线: 400-700-1234 转 649285

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐