汎港润园年末钜惠 20户珍藏准现房限时抢购

腾讯房产湖州站2016-01-06 09:45
0

恰逢年末之际,汎港润园(项目图库 动态 点评) 推出了“岁末钜惠”优惠活动,限时限量推出20席“0”利润珍品准现房,仅需57万起,再送5万豪华购房大礼包,2015年最后的购房红利。

汎港润园年末钜惠 20户珍藏准现房限时抢购

汎港润园,准现房成熟大盘,距离市中心仅2.8km,配套齐全,商业繁华,地理位置优越,交通更是便利。1.6km即达高铁站,杭宁高速,湖州要塞即在汎港润园旁。

汎港润园引入花园地产的概念,整个小区围绕50000㎡中庭花园而建,沿河将打造成桑渎广场市政公园及临水公园,真正的双公园,双面临水。而且项目规划有3600余方运动中心,为业主提供24小时的恒温泳池。作为由上市港企汎港集团开发的项目,汎港润园在其他建筑规划上也都达到了国际标准,无论是3米层高,日立电梯,还是150米的超宽栋距,都让湖城人民感受到了汎港集团“筑家为本,品质生活”的理念。

Vip:400-700-1234 转 649066

销售地址:湖州二环西路855号(花鸟市场南面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐