城投·达昌府:湖州大型高品质人居典范住区

腾讯房产湖州站2016-01-06 16:16
0

行遍江南清丽地,人生只合住湖州。湖州市城市建设投资集团公司是一家集城市基础设施建设、房屋拆迁、规划设计、市场营销、房地产开发、物业管理、房产经营于一体的具有国家壹级开发资质的综合性开发企业,公司设置综合办公室等10个部门和湖州市城市建设发展总公司等七家具有独立法人的子公司。2006年被评为浙江省房地产开发企业50强第五名,先后取得各种荣誉称号达60多项,取得了较好的社会、经济效益。

城投·达昌府:湖州大型高品质人居典范住区

湖州城投·达昌府作为城投集团近年来的标杆性诚意之作,雄踞湖州老城区湖东板块核心地段,临近湖州市中心。项目左临龙溪港,东依新老住区,南接二里桥路,北靠湖东路,交通极其便利。周边余家漾公园、莲花庄、湖东幼儿园、吴东幼儿园、东风小学(南园校区)、湖师附小(余家漾校区)、吴兴实验中学、湖东农贸市场、超市、银行、妇保院、公交车等教育、医疗、公园、出行休闲生活配套极其完善。

城投·达昌府:湖州大型高品质人居典范住区

城投·达昌府总建筑面积约23万方,以经典建筑的庄重体现高雅人居,以历经时间打磨的英式新古典主义建筑风范,以红砖与石材的完美搭配,以造型与功能的完整统一,勾勒出含蓄、高贵的建筑形象,打造高品质的符合湖州人生活方式的建筑空间。在A区、B区两大地块上规划设计集高层、多层、花园洋房、联排、幼儿园、沿街风情商业区,兼具生态型、宜居型、休闲型为一体的大型高品质人居典范住区。城投·达昌府(项目图库 动态 点评)以经典建筑匹配奢华园林,鼎立湖东板块高端恢弘建筑,改变湖东传统人居的生活法则,表达出不断超越的人文精神和力量,打造居住哲学的至臻境界。

城投·达昌府深谙现代人居对住区生态环境的高要求,将建筑奢华气韵融入园林内核,以“造园三境”--生境、画境、意境倾力矜造两大入口景观、四大中心景观、五大组团景观、成片式庭院景观形成的园林生活大境。通过考究的规划设计,形成各种形状交融、层次丰富的景观组团,蔚然大成一座藏风得水的园林胜境,为居者带来不同感官的享受。同时园内以喷泉、雕塑等时尚建筑小品,形成绿意葱茏、错落有致的花园居住空间,构筑由公共到私密的景观系统,尊迎每一位塔尖新贵的回家礼序。并通过景观设计来创造多样性的社区共享交流空间以增加居民活动的机会和场所,引导居民的交流与联系,形成归属感和安全感。在相对积极互动又兼顾私密性的亲切宜人的邻里活动空间,满足不同年龄层的邻里沟通休闲需求。

城投·达昌府:湖州大型高品质人居典范住区

城投·达昌府为每一位都市塔尖新贵定制全功能户型,规划设计高层户型面积约88-152㎡、电梯多层户型面积约123-129㎡、电梯花园洋房户型面积约122-144㎡、联排户型面积约187-206㎡,全方位满足不同的居住需求。户型设计充分考虑到空间情感、居住文化与人体尺度之间三者相糅合的境界,在此因善结缘,以文会友,与食聊生。

城投·达昌府为充分尊重地块资源的稀缺,在秉承低密度设计的基础上,实行人车分流配置,规划建设大型地下停车库,平衡“步行社区”与“行驶车流”,让业主享有在花园里、在居住区内散步等各项活动的权利,以此体现人文关怀,实现“人车各行其道”。

城投·达昌府未来在物业选择上,将秉承高标准、高要求的准则,引进金牌物业服务公司,以极其专业的水准、贴心的服务为业主提供高品质的住区服务。

城投·达昌府--湖东正央23万方亲水生活大城,著就一座城市瞩望的传世经典,容纳一城望族共融的磅礴气魄。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐