购房正当时 长兴利时广场优质户型不容错过

腾讯房产湖州站2016-01-12 10:40
0

2015年可谓是楼市热年,楼市利好新政频出,购房者的置业热情也依旧不减。时值年末,准备置业的朋友,莫要错过这年底钜惠的好时机,遇到心仪的房源,该出手时就出手!

长兴利时广场(项目图库 动态 点评) 热销大长兴,最后臻藏83㎡2房、88-109㎡超值3房抢购倒计时!中央大道与明珠路交汇双城中心,500m内全生活配套居住无忧,45万起人生一步到位!

超大面宽阔景好户型——方正全明超值大附赠

83㎡阔景2房

品鉴亮点一:10.6m超大面宽,三开间朝南,阳光满屋

品鉴亮点二:绿色科技新风系统,健康生活一步到位

品鉴亮点三:南向超大景观阳台,花园种在房子里

88㎡超值3房

品鉴亮点一:超大面宽,四开间朝南,阳光满屋,自然起舞

品鉴亮点二:绿色科技新风系统,打造会呼吸的房子

品鉴亮点三:超大附赠空间,享超值3房体验,居住一步到位

品鉴亮点四:户型方正无浪费,空间使用率超高

109㎡优雅3房

品鉴亮点一:长兴领先科技住宅,全智能化门锁入户

品鉴亮点二:双阳台双飘窗超大附赠,买109㎡享120㎡超值空间

品鉴亮点三:户型方正,动静分区合理,客厅嗨的尽兴,卧室住的适意

品鉴亮点四:南北通透风清爽,全明空间无暗房

利时广场,城市主场——长兴中央大道与明珠路黄金十字路口,双城中心

利时广场是长兴县政府重点招商引资的大规模城市综合体项目,位置在县政府东南侧,明珠路和中央大道交汇处,是整个长兴城市向北发展主轴上的心脏位置,更是长兴的十字客厅和城市名片。项目在此南边连老城区,北接龙山新城,坐拥老城的成熟配套同时兼得龙山新城规划发展红利,未来同人民广场一样,将是长兴最繁华的城市生活主场!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐