云峰苑准现房呈现 买房好时机品质眼见为实

腾讯房产湖州站2016-01-25 12:07
0

农历二十四节气中的最后一个节气大寒已至,湖州也迎来了非常罕见的寒潮,天气气温骤降。但是年底的湖州楼市却与之反常,从数据观察来看还是十分火爆的。年底是买房的好时机,购房者在观望之后都不会错过这样的机会。在湖州市场,更多的客户更倾向于准现房或者现房,眼见为实的房子更让购房者买得安心。如今,位于市中心师院旁的云峰苑(项目图库 动态 点评) 就已经准现房呈现了。

云峰苑准现房呈现 买房好时机品质眼见为实

准现房呈现,品质看得见更靠谱

市中心师院旁的城央繁华地段,一直是湖州购房置业的首选目的地,雄踞于此的兴辰云峰苑也一直是湖州楼市的焦点和热捧的楼盘。据悉,目前云峰苑已经准现房呈现了,能够实实在在看到房子的精工品质了。从楼盘现场观察到,整个楼盘建筑展出了简洁、典雅、现代的建筑风格,以及简约、大方的现代住宅集群形象;未来,7幢高层筑品沿河一字排开,更能展现出磅礴的气势。据观察,云峰苑的整个居住感受也非常好,全明户型以及零楼间距将带来开阔的视野,时时刻刻带来美好的居住享受。

云峰苑准现房呈现 买房好时机品质眼见为实

云峰苑的房子还具有“奢阔人居”的概念,性价比高、赠送空间大,比如其85方的户型,广阔的赠送空间,两房阔绰至极,大空间人居享受;三开间朝南,明媚阳光生活即刻拥享,采光通风俱佳;主卧连通露台,延展生活空间,超高实用率。做到了以人为本的居住理念。其90方四室朝南,两房轻松升级为大三房,主、次卧具备大面宽、大尺度空间,足不出户尽享明媚阳光。如今,进入准现房阶段的云峰苑,品质眼见为实,买云峰苑,更靠谱!

雄踞城市中心,揽繁华配套

兴辰云峰苑,依附湖城文脉的天赋地段,列席湖城最高学府--湖州师范学院旁,集萃城市中央鼎级资源配套,可以享受繁华的城市生活,并且非常便利便捷。周边更有湖州二中、湖州五中、湖州四中、湖州师范附小、龙泉小学等,浸染名校人文气息,举步潘公桥、潘家廊,感受人文气息。云峰苑将不遗余力地呵护业主的幸福生活,享受生活的美好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐