元宵佳节至 天河理想城完美归来

腾讯房产湖州站2016-02-22 09:22
0

元宵佳节至,天河理想城(项目图库 动态 点评) 完美归来

春节归来,万象更新!还没有进入工作状态,马上就要正月十五元宵节了!

值此佳节之际,天河理想城祝愿全湖州人民:阖家相聚,幸福新年。在接下来的时间里,天河理想城将保持对精工品质的苛求态度,继续完善、优化住区建设,同时大力升级系列优惠措施,为新、老客户营制更符合理想的置业之选!

贺岁新禧幸福到家 天河理想城集中交付圆满结束

开年大吉,公积金存款利率上调

开年回来,还没有进入真正的工作状态,就迎来2016新年第一道楼市刺激政策:近日,中国人民银行、住房城乡建设部、财政部印发通知,决定自2月21日起,将职工住房公积金账户存款利率由现行按照归集时间执行活期0.35%和三个月存款基准利率1.10%,调整为统一按一年期定期存款基准利率1.50%执行。

假如每年缴存公积金总额为1万元,原来当年的利息是35元,调整后将提高到150元。往年的余额每万元年息也从110元提高到150元。意味着买房更加轻松了。

贺岁新禧幸福到家 天河理想城集中交付圆满结束

理想出发,50万方桂冠品质之家

作为湖州连续两年的市场套数总销冠,天河理想城也迎来更大的置业契机。公积金存款利率的上调,无疑为购房者又减少了一小些还款压力。

年前,理想城实现了首期的完美交付,迎来超千户湖州家庭的入住;而今后,理想城将加大人力和物力投入,加快净菜超市、幼儿园、影视吧、咖啡吧、书吧等社区功能配套的完善建设,社区商业街的招商启动,争取早日实现大城繁华、自由、便利生活的美好景象。

贺岁新禧幸福到家 天河理想城集中交付圆满结束

精工产品,89-135㎡房即将加推

首期超1000户家庭的一致选择,是对湖州桂冠品质的信赖,更是对天河理想城自身建筑品质与生活配套的高度认可!住区89-135㎡品质房源,接下来即将重磅加推,相关优惠活动信息,欢迎保持关注官方微信、网络等。

元宵佳节至 天河理想城完美归来

理想专线:400-700-1234 转 649068

销售展示中心:湖州市田园路与东坡路交汇处(汽车站向东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?