史上政策最好时机 诺德上湖城幸福奔爱

腾讯房产湖州站2016-02-26 09:27
0

76—79万,西山漾御景大宅限时特惠

到底买不买房?什么时候买房?过去十年,当你还在犹豫是否买房的时候,其他人已经果断出手,从而资产远远超越你。

回首这十几年,从总体上说,不管你何时入市购房,都会得到市场一个正面的奖励。但是,仍然有一些最佳的入市时间窗口可以让你用更低的成本获得更高的回报!你是否都因为犹豫而错失了。这一次,你不能再瞻前顾后!

新政点燃楼市“速度与激情”诺德上湖城现房赢民心

那些年错过的买房好时机又来了

双职工可贷款70万元,农民进城买房补贴、人才住房补贴,异地工作者享受同等教育医疗条件,首付再回20%……猴年伊始,国家推出一系列房产利好政策,让楼市振奋不已。尤其是在2月22日起,国家又放大招:契税和营业税双双下调,其中契税方面,不管是首套房还是二套房,面积为90平米及以下的,契税均减至1%;90平米以上的,首套房契税减至1.5%,二套房减至2%。

归根结底就是国家利用政策大力支持你买房。在这么空前的政策支持下,你真的可以入市了,无论怎么样,都要买。也许你害怕在冲动情绪下买到的可能是没有任何升值价值的房产,所以你需要更加谨慎地挑选。

新政点燃楼市“速度与激情”诺德上湖城现房赢民心

不“期”而遇的御景大宅轻松购

不要被华而不实的图纸迷惑,实实在在看到的才靠谱。

正值诺德上湖城(项目图库 动态 点评) 现房清盘特惠时,又恰逢一系列的买房利好政策,追求更好品质的房子,千万不能错过!诺德上湖城135方(建筑面积)西山漾御景大宅,76—79万现房清盘限时特惠,仅10套秒杀,2016年4月15日截止。看得见的好房,看得见的实惠恭迎大驾。

另有少量排屋现房钜惠,送车位,送地下室。

住江南唯一的城市湿地公园边去

冬日的红叶与碧水相映衬,河畔花草成簇,曲径婉转,水鸟纷飞,一派“水清、河畅、岸绿、景美”的格调。坐落于诺德•上湖城东南角的的西山漾湿地,总占地面积6.3平方公里,水面区约有杭州西湖的1/4;40个余家漾那么大。

一望无际的湿地产出的负离子让上湖城的空气变得格外新鲜。身处上湖城,不用去公园,院中就是天然景区;不用买氧吧,窗外就有新鲜空气。湖州只此一城,尊贵生活不可复制。

而诺德•上湖城目前推出的这批优质高层房源,窗前即可一揽西山漾美景,臻罕不言而喻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?