实景现房90㎡首付12万 天河理想城青春三房新潮上市

腾讯房产湖州站2016-03-05 11:16
0

时间过太快,还没来得及立业,就要准备成家?

老住区没配套,生活太过单调,早想换个地方聊一聊?

青春追梦世界,置业当然要倍加理想。天河·理想城——50万方城市公共住区,实景现房完美归来!开年倾情推出“90㎡青年三房”,向所有在奋斗道路上的你致敬。甄选10套房源,首付只要12万,即可加入理想千户大家庭。

实景现房90㎡首付12万 天河理想城青春三房新潮上市

每个人的青春,都该精彩流溢

——万象商业繁华,10大功能配套

青春的世界,五光十色,是永远消耗不玩的热力激情,是从不妥协的精彩生活追求。天河·理想城——年轻人的理想国度,完美住区配套,吃、喝、玩、乐一站式集合。

咫尺规划三座城市综合体,一路之隔雨润大型Shopping Mall;内享全能社区商业街,消费、休闲、娱乐等一站式集合,万象商业繁华,多姿青春。住区内部更巨资打造游泳池健身会所、净菜超市、影视吧、咖啡吧、书吧、国际双语幼儿园、中奥品牌物业等10大配套,便利享受大城,理想青春,生活无忧。

实景现房90㎡首付12万 天河理想城青春三房新潮上市

每个人的青春,都该风光至极

——超大园林景致,滨河景观趣味

青春的岁月,芳华美丽,是堪比大美山水的人间秀色,是诗如流水的思绪缠绵。天河·理想城——年轻人的风光领地,移步换景的私家景致,匹配你的漂亮青春。

汲取柏拉图“亚特兰蒂斯城”园林美学,雕琢近8万方超大园林景观,4万方中央水景庭院,层叠铺设,建筑、人与景融为一体,景翠青春。此外,住区更规划以各色植被与景观小品,铺设长达1公里的滨水绿色景观长廊。潺潺流水与植木花卉动情声色,移步异景,分外悠然时光,曼妙青春。

实景现房90㎡首付12万 天河理想城青春三房新潮上市

每个人的青春,就该理想无限

——90方宽适三房,精装双厅入户

青春三房90㎡,至高标准设计,主卧、次卧、客厅,三开间大尺度面宽朝南,让阳光、清风肆意倾泄在室内,全飘窗布局,户户皆揽景,风光青春。精装双厅入户:大城邻里之家,精装入户大堂、入户门厅,尊迎有为青年相聚;阔绰入户花园设计,将自然美景延伸至私家空间,怡人心目,青春多倍享受。

实景现房90㎡首付12万 天河理想城青春三房新潮上市

甄选10套房源,首付只要12万,即可马上加入理想之家。

理想专线:400-700-1234 转 649068

销售展示中心:湖州市田园路与东坡路交汇处(汽车站向东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐