青春90㎡首付12万为理想开抢 实景现房10套钜惠

腾讯房产湖州站2016-03-09 08:29
0

青春是一种心态,为了自己想要的奋力追求;青春是一种美好,用自己的努力实现无数可能!近日的楼市,大家仿佛重新找到这样一份热情,各地排队抢房不断。于此同时,天河理想城(项目图库 动态 点评) 倾情推出的青春三房90方,更是获得广大客户认可!首付仅需12万,即可带着对生活的无限憧憬加入桂冠之家——理想城!优惠限量10套,全城热抢中……

贺岁新禧幸福到家 天河理想城集中交付圆满结束

万象繁华,多元功能配套,青春自由多彩

天河理想城咫尺规划三座城市综合体,一路之隔雨润大型Shopping Mall消费、休闲、娱乐等一站式集合,万象繁华集合,都会生活尽在家门口。

此外,住区内部也将打造全能社区商业街,吃、喝、玩、乐与日常便利商业配置,让您足不出户亦可自如生活。随着首期千户家庭的正式交付入住,天河理想城将加速社区商业街的招商引入,以最快速度吸引多元品牌商家经营,满足入住生活需求。

贺岁新禧幸福到家 天河理想城集中交付圆满结束

超大园林,滨河景观趣味,青春四季如画

天河理想城特邀国内一线设计团队,汲取柏拉图“亚特兰蒂斯城”园林美学,雕琢近8万方超大园林景观,花木、绿坪层叠铺设,建筑、人与景融为一体,景翠盎然。超百米楼间距,近4万方中央阔景庭院,近千方波塞冬拼花泳池,生活大开眼界。

住区更借力湾河优势,规划以各色植被与景观小品,铺设长达1公里的滨水绿色景观长廊。潺潺流水与植木花卉动情声色,移步异景,分外悠然时光,四季如画。

天河理想城项目实景图(2015.12.04)

桂冠大城,90方三房两厅,青春阳光生活

作为湖州连续两年的市场套数总销冠,保持对精工品质的苛求态度,继续完善、优化住区建设,欢迎更多湖州家庭的入住。

青春三房90㎡,精装入户大堂、入户门厅,至高标准设计。主卧、次卧、客厅,三开间大尺度面宽朝南,全飘窗布局,户户皆揽景,风光青春。阔绰入户花园设计,将自然美景延伸至私家空间,怡人心目,多倍享受。

天河理想城A4户型三室两厅一卫89㎡

元宵佳节至 天河理想城完美归来

理想专线:400-700-1234 转 649068

销售展示中心:湖州市田园路与东坡路交汇处(汽车站向东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?