我们不在房交会 但是我们“惠”在上湖城等你

腾讯房产湖州站2016-03-09 13:15
0

76—79万,上湖城西山漾御景大宅限时特惠

2016新年伊始,新政暖风便在短时间内全方位助推着楼市,各项政策频出,为楼市送来多重利好。先是2月2日,央行联合银监会发布了购房首付比例的下调通知:首套房首付比例最低可降至20%,二套房首付比例降至30%;随后的2月19日,契税、营业税双双下调;紧接着央妈再放大招,3月1日起降准0.5个百分点。不断的政策利好加上一二线城市疯长的房价,再一次撩拨着湖州购房者那颗敏锐的神经。

新政点燃楼市“速度与激情”诺德上湖城现房赢民心

3月11日-13日,由湖州广播电视传媒集团主办的2016年春季房交会即将在全民健身中心隆重举行。房交会总是能吸引众多购房者前来逛展、买房,给楼市带来惊喜和销售的热潮,而各参展楼盘为吸引眼球,会想出各种各样的奇葩招数,务求成为话题焦点。

这一场如此众多开发商联合奉献的地产盛宴,诺德上湖城(项目图库 动态 点评) 却并未参展!这是为什么?相关负责人表示,“房交会让人看的眼花缭乱,反而让购房者举棋不定,投入产出比不理想,诺德置业表示不愿意把房展费用分摊到购房成本中,宁愿舍弃这次展出的机会,就是为了把实打实的优惠,留给广大的购房客户。此外,目前上湖城已是现房实景,与其在房交会看印刷精美的楼书,不如来现场看真山真水真房子。”

新政点燃楼市“速度与激情”诺德上湖城现房赢民心

这里有限时特惠在等你,135方(建筑面积)西山漾御景大宅,76—79万现房清盘,仅10套秒杀,2016年4月15日截止。看得见的好房,看得见的实惠恭迎大驾。另有少量排屋现房钜惠送车位。

有很多的选择通常情况下意味这就是没有选择!逛完房交会,如果您还是不知道怎么选择,那么就来上湖城吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?