你看房我送礼!云峰苑交房在即全城热销中

腾讯房产湖州站2016-03-11 10:17
0

首先,我们来插播一条工程进度,目前云峰苑(项目图库 动态 点评) 所有楼幢均已结顶,外墙涂料基本完成,外立面已经实景呈现,精工品质已然真实绽放。也就是说,云峰苑已经准现房呈现啦,交房也就近在眼前了!

现房实景呈现,来看房就送礼!

你看房我送礼!云峰苑交房在即全城热销中

我们再来说说送礼的事情,很期待吧!2016年3月11日—4月9日,只要你来云峰苑现场来看房,即可至售楼部领取精美礼品一份,数量有限,先到先得,领完即止!看房就有礼物拿,这样的好事赶紧参与吧!

从楼盘现场观察到,云峰苑7幢高层筑品沿河一字排开傲然挺立,通过对建筑形体灵活运用以及线条、材质、色彩的合理搭配,形成亲切大方、富有标识性的建筑造型。建筑立面丰富而无赘、鲜明而统一、清新而优雅,极具现代的风格,塑造了简约、大方的现代住宅集群形象,整体给人以舒适、高贵的视觉效果,是非常吸人眼球的“颜值”。所有的这些并非纸上谈兵,而是能在现场眼见为实,切身感受。据悉,云峰苑已经进入交房倒计时阶段,买准现房,买得放心住得安心,幸福快人一步!

2016年以来,购房首付比例下调,公积金存款利率上调,房地产契税下调,存准利率下调0.5个百分点,在政策层面上,非常有利于买房,赶紧去云峰苑看房,赶紧抢房吧!

雄踞城市中心,揽繁华配套

你看房我送礼!云峰苑交房在即全城热销中

云峰苑列席市中心师院旁,一览城市繁华浸染人文书香,湖城宜居之地。项目紧邻湖城最高学府--湖州师范学院旁,集萃城市中央鼎级资源配套,可以享受繁华的城市生活,非常便利便捷。周边更有湖州十二中、湖州二中、湖州五中、湖州四中、湖州师范附小、龙泉小学等,浸染名校人文气息,举步潘公桥、潘家廊,感受人文气息。目前,项目已经准现房呈现,交房在即,幸福快人一步!高的空间实用率,高的性价比之选!云峰苑将不遗余力地呵护业主的幸福生活,让业主尽享品质生活!

销售展示中心:凤凰路与白鱼潭路交叉(龙泉街道西面)

VIP:400-700-1234 转 649134

请关注云峰苑官方微信:

你看房我送礼!云峰苑交房在即全城热销中

本资料为要约邀请,并不视为商品房买卖合同的内容或交房标准和条件,最终以商品房买卖合同的约定为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐