理想青春因爱而美丽 天河理想城90㎡首付12万

腾讯房产湖州站2016-03-15 15:12
0

理想青春,因为有爱情的点缀而分外美丽,在这美好的时节里,不少人会选择购置新居,作为新婚爱巢,但当爱情遇到房子,总有说不完的话题。如何在浪漫之余做到令双方都满意?天河理想城(项目图库 动态 点评) 来为您献计献策。

贺岁新禧幸福到家 天河理想城集中交付圆满结束

目光长远的理想现房,青春年华无限风光

年轻人买房往往考虑价格因素居多,首次置业往往会选择满足小两口居住的两房,看似目光长远,实则为以后的老人和小孩的安置埋下烦恼的根源。天河理想城为您排忧解难。

贺岁新禧幸福到家 天河理想城集中交付圆满结束

理想90㎡活力青年房,舒适宽敞三室两厅一步到位,为将来发展做好打算,为孩子和老人考虑周全。全景飘窗设计,全阳户型,最大限度的保证采光;精致舒适设计,动静分离,私密性强,保证各位家庭成员都有足够的私人空间;黄金楼层,环景中央花园(项目图库 动态 点评) ,坐望滨河水岸,环境清幽,四季如画,风景宜人。

“亚特兰蒂斯城”美学理念,私享美景奢华呈现

结婚选婚房,小区环境很重要。居住环境是营造浪漫居家氛围的重要依托。天河•理想城为您的浪漫爱情添油助力。

天河理想城以其挺拔向上的ARTDECO建筑风格,凝练硬朗的线条,营造卓然不凡精工质感;超百米阔绰楼间距,让生活更阳光,清风更怡人,视野更宽广,风景更亮丽;在园林设计上,由国内著名的棕榈公司担纲设计,运用“亚特兰蒂斯城”美学理念,营造达8万方的超大园林景观,4万方中央美景庭院,各色植被与盆栽错落有致,雕塑喷泉交相辉映,入户花园直通家门口,真正实现公园居家,足不出户就能漫步自然,尽揽美景。

千户邻里超大体量,繁华都市尽在家门口

买婚房,房子位置很重要。要交通便利,公交便捷,上班方便,还要与双方父母住房距离合适,这么好地段的房子哪里找?天河理想城让您如愿以偿。

天河理想城白金品质社区,位于湖州市政府斥两亿巨资打造的西南新区核心地带,项目规划50万方,是湖州首屈一指的高端住区,咫尺规划三大城市综合体,消费、休闲、娱乐一条龙设计,工作,教育,生活三位一体,便利生活尽在家门口。

实景现房90㎡首付12万 天河理想城青春三房新潮上市

天河理想城2014年、2015年连续两年蝉联套数销冠,用实力说话,让销量发声,让理想青春的浪漫爱情在这里得到升华。现在只需首付12万,理想现房,即刻入住,全城限量10套。心动不如行动,马上抢购!

天河理想城:西南现房实景 房交会展位人气高

天河•理想城

首付12万•90㎡•青年三房

理想青春 因爱而美丽

元宵佳节至 天河理想城完美归来

理想专线:400-700-1234 转 649068

销售展示中心:湖州市田园路与东坡路交汇处(汽车站向东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 天河理想城

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?