碧桂园滨湖城“筝筝日上 放飞春光”风筝节温暖起飞

腾讯房产湖州站2016-03-25 14:47
0

春暖花开时节,风筝扶摇直上,蓝天之下,五彩斑斓的风筝放飞心情,享受春天的乐趣!

3月26日-27日,碧桂园滨湖城(项目图库 动态 点评)“筝筝日上,放飞春光”风筝节,邀您一同把温暖收藏、把春光放飞,拉近属于你的亲子时光,更是传承中国传统的风筝文化!

碧桂园滨湖城“筝筝日上 放飞春光”风筝节温暖起飞

阳光明媚的周末,卸下疲惫,轻装上阵。凡是到访营销衷心地额客户,均可领取风筝材料及绘画工具一份,用画笔绘出自己心中的色彩缤纷的春天。

亲手完成的风筝,就赶快在长漾湖畔将它放飞吧。一年之计在于春,在春天放飞风筝,象征蒸蒸日上的美好愿望。

春日的午后,享受长漾湖畔的微风与阳光,品尝碧桂园的精致茶点……怡然自得,幸福所居。

碧桂园滨湖城“筝筝日上 放飞春光”风筝节温暖起飞

碧桂园滨湖城2016豪车音乐节拉开序幕

碧桂园滨湖城内拥百余亩长漾湖,南靠苍翠移沿山,依山傍水,独揽层次丰富的湖山美景,户户360°环湖景观,奢想原生态“天然氧吧”,实为难得养生度假之地。项目距离吴兴区政府约6公里,可快速到达织里镇、湖州市区,生活便利。紧邻318国道、“申苏浙皖”和“乍嘉湖”高速公路,即将开建的湖苏沪高铁站的湖州东站就与项目一水相邻,地理位置优越,交通便捷。清澈的长漾湖、清新的空气、宜人的气候、漫绿的草坪、成群的白鹭……每一天,让您住的安心,活得舒心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?