品质青春理想升级 天河理想城10套升级户型钜惠加推

腾讯房产湖州站2016-03-28 10:14
0

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,又到了细雨纷飞的时节,虽说已经过了花季雨季爱幻想的年纪,但心情还是会莫名忧伤,普希金说过,在难过的日子里需要镇静,心向理想,快乐的日子总会来临——天河理想城(项目图库 动态 点评) 青春90㎡,户型大升级,看点多多,让你即使在忧郁的天气里也能快乐无比。

升级看点一:空间更给力,青春添活力

将90㎡贴心设计为青年三房,一步到位的选择,且主卧、次卧、客卧的开间更宽阔,房型整体更加合理美观;瞰景高层,阔绰楼间距,奢华配备360°全景飘窗,将美景延伸至室内,空间感更强,户型更加大气更朗阔。

理想户型大升级 全城钜惠来袭

升级看点二:设计更时尚,青春添动力

年轻人的最爱——独特3+1阳台设计,附赠超值宽阔露台,周末不出家门就能开始狂欢盛宴,随时随地都是party time;阔绰南阳台与朗阔书房直接相通,让诗书在阳光下跳舞,将惬意时光留驻。

贺岁新禧幸福到家 天河理想城集中交付圆满结束

升级看点三:配套更完善,青春添色彩

如今都是房子未建,配套先行,随着理想城实景现房的交付,业主们也都已经陆续装修入住,周边的配套也愈加完善。三大城市综合合围,周边大型商超、农贸市场近在咫尺,让生活变得更简单;全能商业街近在家门口,年轻人的狂欢天堂;学校、公园等配套更是一应俱全,从青春年少到露往霜来,为您的一生都打算周全。

升级看点四:园林更绿化,入住正当时

春光不待,据说许多业主都赶在了这时节装修入住新房,为的就是一睹春日里的“亚特兰蒂斯城”万年前的世纪美景重现人间。据悉,天河•理想城园林规划由知名设计公司棕榈园林设计担纲,8万方超大园林,更有长达一公里的滨水景观长廊,掩映其中,湖州无二。沿长廊徒步游览,观赏春日里的各色植被与绿意盎然的景观小品交相辉映,呼吸4万方的中央水景庭院在暖春的阳光照耀下的氤氲水汽。此时入住,正可享受人与自然和谐共处的美好时刻。

贺岁新禧幸福到家 天河理想城集中交付圆满结束

品质青春,理想升级,天河•理想城青春90㎡实景现房,应需加推,限量10套,全城钜惠来袭!细雨扰人,要想心情好,不如来理想城转转?

理想专线:400-700-1234 转 649068

销售展示中心:湖州市田园路与东坡路交汇处(汽车站向东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?