未开先火!东郡红树湾5号楼观景头排

腾讯房产湖州站2016-03-25 14:59
0

2016年开年,楼市如沐春风,利好政策犹如星星之火频频来袭,东郡红树湾(项目图库 动态 点评) 作为湖东准现房品质大盘,一路领衔湖城销售榜单。3月份仅上半月销售破百,房交会更取得了3天51套的销售佳绩。

都说金杯银杯不如老百姓的口碑,升华新城房产刚刚荣获“湖州市第十一届消费者信得过单位”的殊荣,令人艳羡的热销捷报背后,是升华新城房产对于品质的执着坚守以及实实在在的准现房魅力。而一直以来备受市场及客户关注的,堪称楼王位置的东郡红树湾——5号楼观景头排,也将于近期加推,开盘倒计时!绝佳的楼幢位置以及全面优质的户型产品,可谓未开先火!

项目效果图

是新品,更是精品

观水、揽园,5号楼观景头排登场

东郡红树湾5号楼,位于项目西南侧头排观景位,私享得天独厚的位置优势,不仅具备无遮挡的充沛阳光,更难得的是具有270°极度震撼力的观景视野和视觉冲击。

南向一线无遮挡的L型浪漫河景,保证每一天叫醒你的是第一缕阳光,客厅、卧室尽享阳光SPA。

即便是北向,也拥享2万方震撼中庭花园,让视野不受限制,用空间的留白赋予生活更多的尊贵。

万众期待,开盘在即

90-140方新品上线

毫不夸张的说,5号楼因其绝佳的楼幢景观位置以及全面优质的户型,让部分热爱它的“忠实粉丝”耐心等待了2年之久,堪称罕见。

东郡红树湾5号楼,户型面积涵盖90-140㎡,拥有“5”房朝南的90方、122方双景三房、126方河景边套和140方东边套四种各具特色的户型,可以说无论是浪漫婚房、三代同堂、二胎之家皆可找到适合的居所。

项目效果图

实景准现房,2016交房倒计时

幸福快人一步

实景是检验品质的至真标准!对于将在2016年底前交付的东郡红树湾来说,目前早已进入实景准现房阶段,所有楼幢、立面、户型全部真实可见,2万方的中庭花园也已完工过半。如今的东郡红树湾正不断向圆满交付迈进,未来优质生活近在眼前。

目前,5号楼观景头排,已全面启动预约,火爆认筹中,珍贵席位错过难再!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐