云峰苑59—341㎡临街现铺开抢 首付55万起

腾讯房产湖州站2016-03-28 16:00
0

买商铺投资是一个热门的致富之道,但是将商铺投资只看作是买个商铺,然后翘着二郎腿惬意地喝着茶,没事出去看看世界有多大,坐等钱潮滚滚来那就太简单了!梦想是丰满的,现实是骨感的,坐享商铺财富是有前提的!商铺必须满足以下几个苛刻要求!不知道这些要求的,要仔细看下去了,否则将错过生财之道!

云峰苑59—341㎡临街现铺开抢 首付55万起

一、选择好商铺的首要因素什么?

香港富豪李嘉诚曾经说过商铺投资的要义:“地段、地段,还是地段!”,由此可见地段是投资商铺致富的不二法则。在寸土寸金的当下,地段是土地价值的首要因素,也更是商铺投资选择的决定性因素。

云峰苑(项目图库 动态 点评) 临街掘金商铺,雄踞湖州城市中心,直面市陌路,成熟社区环绕,紧邻湖州师范学院,占尽了核心地利,满足了商铺投资的地段要素,有地段就有财富!

二、商铺需要一定消费群体,哪里来?

众人皆知的道理,人气聚集的地方,才是钱流涌动之处,人气旺方能钱潮猛。人气要看商铺的辐射人口的基数,举例云峰苑的商铺来说:其本身拥有云峰苑的社区消费群体,并且周边成熟社区环绕,还能够辐射周边中小学、医院等逾万消费客群,能够依托强大的消费生活圈,具有无限的消费潜力,有人气就有财富!

三、交通对于商铺的影响如何?

现在是一个快节奏的社会,便利的交通能够保障快捷的出行,能够带来大量的人流,也就能够汇聚大量的财富,交通对于商铺来说也是非常重要的因素,也是商铺升值的潜力所在。

云峰苑北靠龙湾路,西侧为纵一路,与学士府一路之隔。通过龙湾路连接环城北路与白鱼潭路,畅达湖城四方;公共交通也非常便捷,近享2路、1路等多路公交路线,距离最近的公交站仅400余米,超便捷的交通网络,升值潜力无穷,有潜力就有财富!

四、临街现铺的价值如何?

临街铺能让消费群体直达,可避免“不畅达性”造成的客户流失,能够让消费者直接看到商铺,并且让客户便捷入店,这样才能吸聚人气与财富;现铺,能够直观地看到商铺的位置与利好,能够更直接预想投资的前景,让投资人更放心更安心。

云峰苑59—341㎡各面积段的商铺均已现铺呈现,可满足各类型商铺投资所用,有好铺就有财富!

综合以上四问,可以得出好的商铺,地段、人气、交通、临街缺一不可!而云峰苑临街现铺正是满足了这些决定价值的因素。据悉,云峰苑临街掘金现铺,首付55万起,现已火爆开抢!另外,云峰苑目前已经准现房呈现,交房在即!2016年3月11日—4月9日只要你来现场来看房,即可至售楼部领取精美礼品一份,数量有限,先到先得,领完即止!

云峰苑59—341㎡临街现铺开抢 首付55万起

雄踞城市中心,揽繁华配套

云峰苑列席市中心师院旁,一览城市繁华浸染人文书香,湖城宜居之地。项目紧邻湖城最高学府--湖州师范学院旁,集萃城市中央鼎级资源配套,可以享受繁华的城市生活,非常便利便捷。周边更有湖州十二中、湖州二中、湖州五中、湖州四中、湖州师范附小、龙泉小学等,浸染名校人文气息,举步潘公桥、潘家廊,感受人文气息。目前,项目已经准现房呈现,交房在即,幸福快人一步!高的空间实用率,高的性价比之选!云峰苑将不遗余力地呵护业主的幸福生活,让业主尽享品质生活!

销售展示中心:凤凰路与白鱼潭路交叉(龙泉街道西面)

VIP:0572-2267666

请关注云峰苑官方微信:

云峰苑59—341㎡临街现铺开抢 首付55万起

本资料为要约邀请,并不视为商品房买卖合同的内容或交房标准和条件,最终以商品房买卖合同的约定为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐