2016投资还看银河大厦!压轴42席见证你的财富梦想

腾讯房产湖州站2016-04-01 16:20
0

劲爆!刚刚结束的两会上,总理提出了引人关注的三条措施,其中一条就是:全面实施营改增,从5月1日起,将营改增试点范围扩大到建筑业、房地产业、金融业、生活服务业,并将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣,确保所有行业税负只减不增。

“营改增”之后,一方面,所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,有助于企业减轻税负,降低企业运营成本;另一方面,将会吸引越来越多企业购置办公楼改善办公条件,对于写字楼的需求量将会大大增加,写字楼市场投资前景无限。

也就是说,“租不如买”!

楼市沸腾,理性投资转向优质写字楼,此时购置不动产写字楼,将大大增值了。即使利好不断,也需理性选择。究竟什么样的写字楼值得投资?银河大厦(项目图库 动态 点评) 八佰伴旁52—124㎡自由公寓,给你最靠谱的选择!

烫金地段,优质保证!

房产大亨李嘉诚将地段作为写字楼投资的价值核心,它同样也是投资者必须考虑的要素。银河大厦东依护城河,南望解放西路,北靠县前西街,西到长安路,位于绿城·长兴广场的西侧,与八佰伴购物中心咫尺相隔,随时随地畅享办公、金融、休闲、娱乐、购物等城市中心功能,完美的交通设施条件,为所有进驻企业的快速发展,提供了强有力的支持。

丰富的业态规划 宜租 宜住 宜办公!

银河大厦整体已现房呈现,其独有的70年产权,将精美办公间规划为集居家自住、办公、投资于一体的全能型公寓,满足居住办公的不同需求。同时实现拎包入驻办公,给长兴写字楼注入了一股新风尚,未来的500强将从这里诞生。

城市中心区域物业的价值涨幅,早已经被无数次验证,尤其是低总价的小户型更是置业新宠。银河大厦主力户型52㎡-124㎡的户型,作为城市中央商住区稀缺性投资物业,未来升值潜力和租金回报前景不可估量。

2016投资就选银河大厦,全长兴最精明的人都出手了!0投资,15%高回报,送装修,享政策补贴!压轴42席,见证你的财富梦想!

销售地址:解放西路218号项目现场一楼

销售电话:0572-6036088

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐