浙水阳光天地城市雅庐绿化进行 预计2016年年底交房

腾讯房产湖州站2016-04-05 16:33
0

浙水阳光天地(项目图库 动态 点评) 城市雅庐外立面已经呈现,内部的检查和完善也在紧张进行中。浙水阳光天地城市雅庐开盘推出1号楼(56套小高层)、6号楼(16套多层),户型面积98-141方,折后均价7500元/㎡,奢贵样板房同步开放。目前,城市雅庐项目绿化正在施工中,预计2016年12月底交房。

繁华以我为中心

居家自在舒适,出门别样繁华,定居浙水·阳光天地悦享城市最繁华的生活圈,出门便是八佰伴、长兴广场等大型城市配套,汇集时尚餐饮、娱乐、休闲等周全丰富配套设施,为您呈现精彩生活盛宴,引领长兴生活潮流,打造城市时尚样本。

城市雅庐:98-141方奢适豪宅 打造城市时尚样本

城市雅庐,浙水十年总结大成之作,一经亮相,便注定了其对长兴最相知的基因。经过10年酝酿发酵,社区生活氛围已臻醇熟,人居理想典范渐渐完美呈现。城市雅庐以98-141方奢适豪宅,进行合理的户型布局,以明快的动线设计、轩敞的空间感受、奢适的居家体验,一举荣获“长兴金牌户型”之誉。

城市雅庐地扼长兴主干道县前街,倨领长兴核心地位,俯瞰城市中央繁华,距人民广场仅700米,并与长兴广场隔路相望,一席雅庐,尽揽长兴精华时尚品牌。城市雅庐贵居长兴市中心,悦享城市最繁华的生活圈,出门便是八佰伴、长兴广场等大型城市配套,汇集时尚餐饮、娱乐、休闲等周全丰富配套设施,为您呈现精彩生活盛宴,引领长兴生活潮流,打造城市时尚样本。

品鉴地址:长兴县县前西街486号

贵宾专线:0572-6025222、6033100

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐